Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Elaboración de un manual de procesos y procedimientos de manufacturación, de señalética para el laboratorio de interpretación turística de la unidad académica de ciencias agropecuarias y recursos naturales de la Universidad Técnica de Cotopaxi
Constante Armas, Josué Jonnatan
;
Cando Toaquiza, Miguel Ángel
;
Moya Enríquez, Jonatan Arturo
2016
Elaboración de un manual de procesos de manufacturación para senderos, del laboratorio de interpretación turística para la carrera de ingeniería en ecoturismo de la UA-CAREN de la Universidad Técnica de Cotopaxi (fase ii)
Vargas Fuentes, Paúl
;
Toaquiza Toaquiza, Luz Myrian
2016
Obtención de papel kraft a partir de la fibra de dos variedades de Agave (Americana L. – Cabuya negra y Sisalana perrine – Cabuya blanca) con dos sustancias químicas (Carbonato de calcio y Sulfato de sodio) para la cocción y dos métodos de blanqueo con (Dióxido de cloro y Agua oxigenada) en el laboratorio de Agave de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Pérez Escobar, Josué Israel
2016
Descripción etológica del gusano de la fruta del cultivo de naranjilla (Solanum quitoense) en laboratorio. Ceasa, sector Salache, provincia de Cotopaxi 2015
López Castillo, Guadalupe
;
Tipanluisa Aigaje, Anilsa Yolanda
2016
Evaluación de dos crioprotectores (Etilenglicol y propilenglicol) en la conservación lenta de ovocitos en cobayos (cavia porcellus) en el laboratorio de la carrera de medicina veterinaria
Lascano Armas, Paola Jael
;
Villamarín Álvarez, Kimberley Katiuska
Descubridor
Autor
1
Cando Toaquiza, Miguel Ángel
1
Moya Enríquez, Jonatan Arturo
1
Pérez Escobar, Josué Israel
1
Tipanluisa Aigaje, Anilsa Yolanda
1
Toaquiza Toaquiza, Luz Myrian
1
Villamarín Álvarez, Kimberley Kat...
Materias
2
MANUFACTURACIÓN
1
AGAVE
1
AGUA OXIGENADA
1
COBAYOS
1
CRIOPROTECTORES
1
CULTIVO
1
DESCRIPCIÓN ETOLOGÍCA
1
DIÓXIDO DE CLORO
1
FRUTA
1
GUSANO
.
siguiente >