Búsqueda


Filtros actuales:


Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2018Aplicación de tres agentes clarificantes Yausa (abutilon insigne p.) gelatina y bentonita para clarificar el vino de Uvilla (physalis peruviana l.) en el emprendimiento de la parroquia de Canchagua.Trávez Castellano, Ana Maricela; Berrazueta Guilcatoma, Juan Pablo; Yanchaguano Sangucho, Jessica Maricela
ago-2018Efecto del grado de contaminación microbiana en los mostos utilizados en la producción de alcohol artesanal en los diferentes fábricas del sector La Maná.Cerda Andino, Edwin Fabián; Escobar Cadena, Ruth Soraya; Méndez Herrera, Dayana Beatriz
ago-2018Valoración del incremento de la proteína de Quinua Tunkahuan (chenopodium quinoa willd) en el proceso de Germinación.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Aimacaña Guamushig, Karina Liseth; Charicando Almachi, Sandy Paulina
ago-2018Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura en la corporación CASA S.A.Rojas Molina, Jaime Orlando; Alvarez Delgado, Iván Sebastián
feb-2018Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (opuntia ficus-indica) empleando como plastificante glicerol para extender la vida útil de la uva negra (vitis vinifera)Fernández Paredes, Manuel Enrique; Jiménez Salazar, Edgar Andrés; Tipantuña Mendoza, Edison Omar
ago-2018Efecto antioxidante del aceite esencial de anisillo (tagetes pusilla) en el aceite de aguacate (persea americana l.)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Quishpe Mayo, Jessica Mishel; Valiente Timbila Myriam Narcisa
ago-2018Obtención de un recubrimiento comestible a base de Mucílago de Nopal (opuntia spp.) y aceite esencial de Romero (rosmarinus officinalis).Molina Borja, Franklin Antonio; Osorio Chuquitarco, Ninfa Mishel; Yánez Ponce, Mariana Estefanía
ago-2018Valoración del incremento de proteína del amaranto alegría (amaranthus caudatus l.) en el proceso de Germinación.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Guerrero Tipantuña, Carlos Napoleón
ago-2018Incorporación de extracto vegetal de Acelga (beta vulgaris subsp. vulgaris) y cultivos iniciadores fermentativos como reemplazo de nitratos para la elaboración de Pepperoni.Chacón Mayorga, Gabriela Alejandra; Bedón Almache, Dennis Steeve; Tibán Chimbo, Lisa Carolina
ago-2018Efecto antioxidante del aceite esencial de tipo (minthostachys mollis.) en el aceite de Aguacate (persea americana).Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Chilig Paneluisa, Soraya Paulina; Chiluisa Llamba, Edith Nataly