Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Posgrados
Maestría de Gestión de Energías
Maestría en Administración de Empresas
Maestría en Administración Pública
Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Educación Mención en Planeamiento y Administración Educativa
Maestría en Ciencias de la Educación Mención Planeamiento de Instituciones de Educación Superior
Maestría en Ciencias Veterinarias
Maestría en Comunicación Digital
Maestría en Contabilidad y Auditoria
Maestría en Derecho Constitucional
Maestría en Desarrollo Humano Sostenible con Perspectiva Local
Maestría en Desarrollo Local
Maestría en Desarrollo Local
Maestría en Docencia Universitaria
Maestría en Educación Básica
Maestría en Educación Básica extensión La Maná
Maestría en Educación Inicial
Maestría en Electricidad Mención Sistemas Eléctricos de Potencia
Maestría en Electromecánica
Maestría en Gestión Ambiental
Maestría en Lingüística Aplicada a la Enseñanza del Idioma Inglés como Lengua Extranjera
Maestría en Planeamiento y Administración Educativos
Maestría en Sanidad Vegetal
Maestría en Seguridad y Prevención de Riesgos del Trabajo
Maestría en Sistemas de Información
Maestría Gestión de la Producción
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 21-30 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
oct-2023
Determinación del contenido de gluten y propiedades reológicas de diferentes variedades de trigo (Triticum aestivum).
Villacrés, Clara
;
Chancusig Pila, Silvia Alexandra
nov-2023
Elaboración de noodles de almidón de zanahoria blanca modificado (Arracacia xanthorrhiza) con bajo contenido de gluten.
Villacrés, Clara
;
Guerrero Paramo, Jennifer Viviana
nov-2023
“Aplicación de clarificantes en la elaboración de vino de mora (Rubus ulmifolius) y fresa (Fragaria vulgaria) en el emprendimiento Cacique Tisaleo.
Trávez, Maricela
;
Zumba Maliza, Ana Lucía
oct-2023
Influencia de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de yuca (Manihot esculenta) en la elaboración de pastas con adición de extractos vegetales.
Guerrón, Vicente
;
Zárate Santana, Martha Guadalupe
nov-2023
Evaluación de la composición quimica y actividad antioxidante del aceite de amaranto (amaranthus caudatos).
Rojas, Jaime
;
Quilumbaquin Toaquiza, Elsa Jaqueline
nov-2023
Aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de nopal (opuntia ficus-indica) y aceite esencial de matico (buddleja globosa) para la conservación de la mora de castilla (rubus glaucus).
Arias, Gabriela
;
Rodríguez Andachi, Evelin Abigail
oct-2023
Evaluación de la adición de pulpa de coco (cocos nucifera) como fuente de fibra dietética en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogur griego.
Vallejo, Christian
;
Chimbo Caza, Kerly Gabriela
oct-2023
Estudio de la modificación química y física de almidón obtenido de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza) y camote (ipomoea batatas).
Villacrés, Clara
;
Moposita Tenelema, Juan David
nov-2023
Detección de patógenos en agua de consumo humano mediante la técnica PCR.
Morales, María
;
Núñez Torres, Darwin Alberto
2024
Bebida fermentada y liofilizada de flores de jamaica (hibiscus sabdariffa) .
Morales Padilla, María Monserrath
;
Rogel Barrezueta, Jefferson Clemente
Descubridor
Autor
1
Albarracín Campaña, Oscar Manuel
1
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
1
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
1
Arcos Guamán, Talía Manuela
1
Arias Palma, Gabriela Beatriz
1
Caiza Ramos, Jenifer Paola
1
Chancusig Pila, Silvia Alexandra
1
Chimbo Caza, Kerly Gabriela
1
Cisneros Corrales, Jessica Dayana
1
Encalada Aldaz, Jaime Esteban
.
siguiente >
Materias
4
INOCUIDAD
3
POLIFENOLES
2
ALMIDÓN
2
ANTIOXIDANTE
2
CALIDAD
2
CLARIFICACIÓN
2
EXTRACCIÓN
2
GLUTEN
2
IMPLEMENTACIÓN
2
MICROENCAPSULACIÓN
.
siguiente >
Fecha de la publicación
1
2024
16
2023
12
2022
1
2021