Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Posgrados
Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
Tesis - Maestría en Agroindustrial, Mención Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 21-30 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
oct-2023
Determinación del contenido de gluten y propiedades reológicas de diferentes variedades de trigo (Triticum aestivum).
Villacrés, Clara
;
Chancusig Pila, Silvia Alexandra
nov-2023
Elaboración de noodles de almidón de zanahoria blanca modificado (Arracacia xanthorrhiza) con bajo contenido de gluten.
Villacrés, Clara
;
Guerrero Paramo, Jennifer Viviana
nov-2023
“Aplicación de clarificantes en la elaboración de vino de mora (Rubus ulmifolius) y fresa (Fragaria vulgaria) en el emprendimiento Cacique Tisaleo.
Trávez, Maricela
;
Zumba Maliza, Ana Lucía
oct-2023
Influencia de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de yuca (Manihot esculenta) en la elaboración de pastas con adición de extractos vegetales.
Guerrón, Vicente
;
Zárate Santana, Martha Guadalupe
nov-2023
Evaluación de la composición quimica y actividad antioxidante del aceite de amaranto (amaranthus caudatos).
Rojas, Jaime
;
Quilumbaquin Toaquiza, Elsa Jaqueline
nov-2023
Aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de nopal (opuntia ficus-indica) y aceite esencial de matico (buddleja globosa) para la conservación de la mora de castilla (rubus glaucus).
Arias, Gabriela
;
Rodríguez Andachi, Evelin Abigail
oct-2023
Evaluación de la adición de pulpa de coco (cocos nucifera) como fuente de fibra dietética en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogur griego.
Vallejo, Christian
;
Chimbo Caza, Kerly Gabriela
oct-2023
Estudio de la modificación química y física de almidón obtenido de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza) y camote (ipomoea batatas).
Villacrés, Clara
;
Moposita Tenelema, Juan David
nov-2023
Detección de patógenos en agua de consumo humano mediante la técnica PCR.
Morales, María
;
Núñez Torres, Darwin Alberto
2024
Bebida fermentada y liofilizada de flores de jamaica (hibiscus sabdariffa) .
Morales Padilla, María Monserrath
;
Rogel Barrezueta, Jefferson Clemente
Descubridor
Autor
1
Albarracín Campaña, Oscar Manuel
1
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
1
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
1
Arcos Guamán, Talía Manuela
1
Arias Palma, Gabriela Beatriz
1
Caiza Ramos, Jenifer Paola
1
Chancusig Pila, Silvia Alexandra
1
Chimbo Caza, Kerly Gabriela
1
Cisneros Corrales, Jessica Dayana
1
Encalada Aldaz, Jaime Esteban
.
siguiente >
Materias
4
INOCUIDAD
3
POLIFENOLES
2
ALMIDÓN
2
ANTIOXIDANTE
2
CALIDAD
2
CLARIFICACIÓN
2
EXTRACCIÓN
2
GLUTEN
2
IMPLEMENTACIÓN
2
MICROENCAPSULACIÓN
.
siguiente >
Fecha de la publicación
1
2024
16
2023
12
2022
1
2021