Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Medicina Veterinaria
Tesis - Medicina Veterinaria
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 72.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2022
Utilización de bloques nutricionales con la adición de tres niveles de harina de brócoli (Brassica oleracea) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en fase de crecimiento engorde, en la Provincia de Cotopaxi, Cantón Pujilí, Barrio El Tejar
Silva Déley, Lucia Monserrath
;
Ganchala Casa, Darwin Rubén
mar-2022
Prevalencia de parásitos gastrointestinales en bovinos en el barrio el Chan de Latacunga
Herrera Yunga, Vanessa Del Rosario
;
Espinoza Espinoza, Rony Elieser
mar-2022
Evaluación del uso de un acidificante en agua de bebida en pollos de línea Cobb de 1 a 21 días de edad en la parroquia Quitumbe cantón Quito.
Garzón Jarrin, Rafael Alfonso
;
Guambo Cumbicos, Alexander Iván
mar-2022
Evaluación de bloques nutricionales con la adición de tres niveles de harina de remolacha (Beta vulgaris) como suplemento energético en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la fase de crecimiento-engorde
Silva Deley, Lucia Monserrath
;
Lascano Barros, Gabriela Lizbeth
mar-2022
Efecto de la utilización de Hierbabuena (mentha spicata) y Paico (chenopodium ambrosioides) suministrado a través de bloques nutricionales para el control de parásitos intestinales en Cuyes (cavia porcellus) destetados.
Silva Déley, Lucia Monserrath
;
Llerena Caiza, Alvaro Steven
mar-2022
Determinación de valores hematológicos y características morfocelulares de tortuga motelo (chelonoidis denticulata) en el eco zoológico San Martín en Baños de Agua Santa – Tungurahua.
Lascano Armas, Paola Jael
;
Bilbao Medrano, Saskia Dayana
mar-2022
Evaluación de la calidad nutricional de tres métodos de ensilaje (silo de montón, silo de tanque y silo de funda) de avena y maíz, en la parroquia Alaquez del cantón Latacunga.
Valencia Bustamante, Byron Andrés
;
Quezada Freire, Jhonatan Alexander
;
Santillan Rumiguano, Alex Gustavo
mar-2022
Evaluación de los procesos comportamentales mediante el uso de las Flores de Bach en Caninos (canis lupus familiaris) en Solanda de la ciudad de Quito.
Lascano Armas, Paola Jael
;
Acosta Haro, Fernanda Jazmín
;
Muñoz Venegas, Cynthia Daniela
mar-2022
Caracterización de la diversidad de resistencia antimicrobiana en los procesos de biodigestión para la reducción de escherichia coli blee de los residuos lecheros en la hacienda Lyg Farm en Quito – Ecuador.
Molina Cuasapaz, Edie Gabriel
;
Mancheno Saavedra, Rossana Carolina
;
Ponce Haro, Dilan Rafael
mar-2022
Evaluación de protocolos de inseminación artificial a tiempo fijo (iatf) en vaconas mestizas de la parroquia de Belisario Quevedo.
Lascano Armas, Paola Jael
;
Angermeyer Santos, Netaira Angelina
;
Veloz Torres, Karla Dayana
Descubridor
Autor
1
Abrajan Caisa, Karina Elizabeth
1
Acosta Haro, Fernanda Jazmín
1
Amagua Villamarín, Alisson Gabriela
1
Angermeyer Santos, Netaira Angelina
1
Avila Toapanta, Diego Rafael
1
Bilbao Medrano, Saskia Dayana
1
Bueno Ajila, Angela Jadira
1
Burbano Espín, Kevin Santiago
1
Burgasí Oñate, Juan Daniel
1
Cabascango Criollo, Karla Michelle
.
siguiente >
Materias
2
PRODUCCIÓN DE LECHE
2
PRODUCCIÓN LECHERA
2
SISTEMA DE PRODUCCIÓN
1
ABORTO
1
ABSCESO
1
ACIDOMIX
1
ADAPTACIÓN
1
ADITIVO
1
ALAQUEZ.
1
ALIMENTACIÓN
.
< anterior
siguiente >