Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Medicina Veterinaria
Tesis - Medicina Veterinaria
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Utilización del factor de transferencia plus tri – formula en tres dosis en cuyes hembras gestantes en la granja Producuy- Salcedo- Cotopaxi.
Andrade, Patricia
;
Fajardo Chicaiza, Paulina Elizabeth
2015
Evaluación de una dieta a base de harina de lombriz en la alimentación del hámster ruso, en la ciudad de Latacunga, año 2015
Armas Cajas, Jorge Washington
;
Cajas Rodríguez, Edison Andrés
2015
Evaluación de la alimentación y desarrollo de pollos broiler con suplementación de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en la Parroquia La Matriz del Cantón Saquisilí
Labrada Ching, Jaine
;
Zumba Mera, Norma de las Mercedes
2015
Evaluación de los indicadores zootécnicos en toretes mestizos holstein friesian castrados y enteros bajo el efecto del clorhidrato de ractopamina con alimentación similar a pastoreo en la hacienda Moreta
Quishpe Mendoza, Xavier Cristobal
;
Chancusig Tuso, Juan Carlos
2015
Evaluación de 3 niveles de orégano en la alimentación de cuyes (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde en la cuyera nacional “cuycuna”cia ltda en la provincia de Cotopaxi, barrio Tandalivi, cantón Latacunga
Andrade Aulestia, Marcela Patricia
;
Navarrete Pachacama, Ana Gabriela
2016
Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón Salcedo
Toro Molina, Blanca Mercedes
;
Guamán Chisaguano, Segundo Oswaldo
2015
Utilización del probiótico Lactobacillus bulgaricus en la alimentación de lechones en el periodo de lactancia para evitar afecciones gastrointestinales en el destete, en la cuidad de Tosagua, provincia de Manabí
Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal
;
Armendáriz Tapia, Diego José
ago-2015
Utilización de dos niveles del tubérculo papa china (Colocasia esculenta) en la alimentación de cerdos en la etapa de crecimiento y engorde en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Andrade, Marcela
;
Velásquez Pincay, Hernán Roberto
2015
Evaluación de la adición del ají (Capsicum.annuum) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en la cuyera nacional
Villavicencio Villavicencio, Blanca Janeth
;
Alvarez Chancusig, Nataly Dolores
2015
Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio Alpamala de Acurio del cantón Pujilì
Lascano Armas, Paola Jael
;
Chicaiza Sarzosa, Luis Miguel
Descubridor
Autor
1
Achote Caiza, Katty Ximena
1
Alvarez Chancusig, Nataly Dolores
1
Anchatuña Maigua, Betty Elizabeth
1
Armendáriz Tapia, Diego José
1
Cajas Rodríguez, Edison Andrés
1
Chancusig Tuso, Juan Carlos
1
Chango Socasi, Elvia Rosario
1
Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth
1
Chicaiza Sarzosa, Luis Miguel
1
Claudio Reinoso, Jeaneth del Rocío
.
siguiente >
Materias
10
CUYES
5
CRECIMIENTO
4
CONEJOS
4
CRECIMIENTO Y ENGORDE
3
COBAYOS
3
ENGORDE
3
PARÁMETROS PRODUCTIVOS
2
ACEITE DE ORÉGANO
2
BAGAZO DE CERVEZA
2
BALANCEADO
.
siguiente >
Fecha de la publicación
10
2016
17
2015
3
2014
2
2013
2
2012
3
2011
2
2010