Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evaluación de la microflora intestinal de pollos broiler con la adicion de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en Palama-SalcedoLabrada Ching, Jaine; Plasencia Santafé, Carla Sofía
2015Evaluación de la alimentación y desarrollo de pollos broiler con suplementación de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en la Parroquia La Matriz del Cantón SaquisilíLabrada Ching, Jaine; Zumba Mera, Norma de las Mercedes
nov-2013Evaluación de los indicadores productivos y porcentaje de grasa corporal en pollo broilers alimentados con balanceado y semilla de linaza (Linum usitatissimum) en la provincia de Cotopaxi, cantón Salcedo, barrio el calvarioLabrada Ching, Jaine; Pérez Navarrete, Johanna Roxana
2014Evaluación del balanceado con tres Niveles (10%,15% y 20%) heno de avena (avenina) en la alimentación de los cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la Cuyera Nacional Cuy CunaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth
2016Evaluación de los indicadores productivos en pollos broiler con la adición de romero (Rosmarinus officinalis) en el balanceado como promotor de crecimiento, en el barrio San Antonio nº2, cantón Salcedo, provincia de CotopaxiLabrada Ching, Jaine; Molina Vargas, Guadalupe Vanessa
ago-2023Evaluación de 2 niveles de harina de tubérculos de rechazo de papa china (Colocasia Esculenta) en reemplazo del maíz en la alimentación de pollos de engordeArmas Cajas, Jorge Washington; Romero Ramírez, Jéssica Alejandra