Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2022Evaluación del uso de un acidificante en agua de bebida en pollos de línea Cobb de 1 a 21 días de edad en la parroquia Quitumbe cantón Quito.Garzón Jarrin, Rafael Alfonso; Guambo Cumbicos, Alexander Iván
ago-2022Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde.Silva Déley, Lucia Monserrath; Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros
mar-2021Inclusión de tres niveles (2, 4 y 6%) de harina de plátano verde (Musa × paradisiaca) como fuente de carbohidratos en la alimentación de pollos broiler en el cantón Mejía.Silva Deley, Lucía Monserrath; Atty Rivera, Cristhian Patricio
mar-2021Inclusión de tres niveles (5, 10, 15 %) de papa cocida (Solanum tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde Broiler Cobb 500.Silva Déley, Lucia Monserrath; Rojano Escobar, Leonardo Francisco
mar-2021Implementación en 3 niveles de harina de cacao (Teobroma cacao) 5; 10 y 15% sustituyendo la proteína en dietas de pollos de engorde.Silva Déley, Lucía Monserrath; Jumbo Martínez, Milton Gilberto
mar-2021Utilización de tres niveles (8mg, 10mg, 12mg) de vitamina C (ácido ascórbico) en concentrado en ganancia de peso en cuyes de recría, en el cantón Ambato.Silva Déley, Lucía Monserrath; Ortíz Núñez, Jonathan Eduardo
mar-2021Aplicación como suplemento de la achojcha (cyclanthera pedata) al 50% en la etapa de engorde de la tilapia en la provincia de Napo-cantón Archidona-parroquia Cotundo.Garzón Jarrín, Rafael Alfonso; Quinatoa Luje, Darwin Mauricio