Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2021Inclusión de tres niveles (2, 4 y 6%) de harina de plátano verde (Musa × paradisiaca) como fuente de carbohidratos en la alimentación de pollos broiler en el cantón Mejía.Silva Deley, Lucía Monserrath; Atty Rivera, Cristhian Patricio
mar-2021Inclusión de tres niveles (5, 10, 15 %) de papa cocida (Solanum tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde Broiler Cobb 500.Silva Déley, Lucia Monserrath; Rojano Escobar, Leonardo Francisco
feb-2023Utilización de 2 niveles de harina de sigse (cortaderia nítida) en reemplazo de una fuente de carbohidratos en la alimentación de pollos de engorde en la parroquia Ignacio Flores.Silva Déley, Lucía Monserrath,; Herrera Condorcana, Jessica Paulina
feb-2023Utilización de dos niveles de harina de paja de páramo (stipa ichu) en reemplazo de una fuente de carbohidratos en la alimentación de pollos de engorde en la parroquia de San Buenaventura.Silva Déley, Lucía Monserrath; Sinchiguano Simbaña, Edison Xavier
ago-2023“Utilización de diferentes niveles de harina de cáscara de plátano (musa paradisiaca) en sustitución parcial de carbohidratos para la alimentación de pollos broiler”Silva Déley, Lucía Monserrath; Chasipanta Erique, Johanna Mishell
ago-2023“Evaluación de la implementación de cuatro niveles de harina de residuos de cascarilla de cacao (theobroma cacao l) como sustituto del maíz, en la alimentación de pollos de engorde”Silva Déley, Lucía Monserrath; Lara Ramirez, Shyrley Rocio; Orozco Cajamarca, Catherine