Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Estudio de factibilidad para la implantación de una nueva línea de procesamiento de productos marinados de pavo en la empresa AVITALSA S.A. ubicada en la parroquia Tumbaco en el periodo 2015 - 2016
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Cárdenas Acosta, Lissett Consuelo
2016
Obtención de dos tipos de enzimas pectinasa (cáscara de naranja) celulasa (cáscara de plátano) y su evaluación en la producción de pulpa de manzana (Malus domestica) y pera (Pyrus communis) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014 – 2015
Rosales Amores, Edwin Marcelo
;
Avilés Muso, Norma Soledad
;
Tapia Ramírez, Nancy Maricela
2016
Estudio de factibilidad para la implementación de una línea de productos (pulpa de frutas) en la microempresa Asopruv ubicada en la provincia de Cotopaxi, cantón Salcedo, parroquia Panzaleo, barrio Pataín en el período 2014 - 2015
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Acaro Sarabia, Sabrina Alejandra
2016
Elaboración de una bebida fortificada a partir de la variedad de amaranto INIAP alegría (Amaranthus caudatus l.) y la variedad de quinua INIAP tunkahuan (Chenopodium quinoa willd.) con tres concentraciones y tres tipos de endulzantes (estevia, panela y miel de abeja) para garantizar la seguridad alimentaria en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, parroquia Eloy Alfaro, sector Salache, laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial, en el periodo 2014-2015
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Mera Vizcaíno, Lizeth Patricia
;
Toapanta Vargas, Francisco Javier
2016
Elaboración de néctar de dos variedades de tuna (Opuntiaficus y Opuntia boldinghii) utilizando dos tipos de endulzantes (Stevia y miel de abeja) y dos antioxidantes (Ácido ascórbico y meta bisulfito de sodio) en los laboratorios de la carrera de ingeniería agroindustrial en la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Chicaiza Chicaiza, Liliana Elizabeth
;
Pallo Changotasig, Jessica Cristina
2016
Estudio de factibilidad para la creación de una planta desamargadora de chocho (lupinus mutabilis sweet) en el barrio Chan, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi en el período 2014-2015
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Ruiz Rocha, Luis Antonio
;
Taco Criollo, Klever Patricio
2016
Elaboración de un balanceado a partir de desechos vegetales brócoli (Brassica oleracea) y zanahoria (Daucus carota) a tres concentraciones fortificado con alfalfa (Medicago sativa l.) y pecutrin para cuyes de engorde
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Guamaní Chiluiza, Miguel Ángel
;
Quintana Molina, Ángel Paúl
2016
Desarrollo de un método para la extracción de enzima polifenoloxidasa a partir de tres variedades de papas (Solanum tuberosum) y aislamiento por dos sistemas bifásicos acuosos y su aplicación en jugos de frutas (banano y tomate) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2014-2015
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Cruz Naula, Verónica Alexandra
;
Yánez Yanguisela, Ramiro Paúl
2016
Obtención de papel kraft a partir de la fibra de dos variedades de Agave (Americana L. – Cabuya negra y Sisalana perrine – Cabuya blanca) con dos sustancias químicas (Carbonato de calcio y Sulfato de sodio) para la cocción y dos métodos de blanqueo con (Dióxido de cloro y Agua oxigenada) en el laboratorio de Agave de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Pérez Escobar, Josué Israel
2016
Manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación del equipo tostadora enfriadora para el laboratorio de granos andinos
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Vilca Mendoza, Luis Fernando
Descubridor
Autor
1
Acaro Sarabia, Sabrina Alejandra
1
Andrango Quisaguano, Olger Armando
1
Anguisaca Anguisaca, Edison Rubén
1
Arias Alvarez, July Nataly
1
Avilés Muso, Norma Soledad
1
Bonifa Molina, Nelly Paola
1
Bravo Villagómez, Cristian Augusto
1
Chadan Analuiza, Edwin Aníbal
1
Cheza Asimbaya, Jefferson Andres
1
Chicaiza Chicaiza, Liliana Elizabeth
.
siguiente >
Materias
3
ENDULZANTES
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
QUINUA
2
ALCOHOL ETÍLICO
2
AMARANTO
2
BALANCEADO
2
COLORANTE NATURAL
2
LABORATORIOS
2
MORTIÑO
2
REMOLACHA
.
siguiente >