Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Evaluación del ácido láctico a partir de lactosuero empleando (Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus), en la elaboración de queso fresco a tres concentraciones y tres temperaturas de coagulación, sobre el tiempo de proceso; en productos lácteos don lucho, Machachi 2014-2015
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Caiza Chicaiza, Mireya Maribel
2015
Alternativas para la industrialización de barras energéticas a partir de la quinua (Chenopodium quínoa), amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chía (Salvia hispánica l.) con tres tipos de jarabes: miel de agave, miel de abeja y glucosa en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015
Trávez CastellanoMg, Ana Maricela
;
Casamen Velasco, Luis Armando
;
Soto Chicaiza, Gladys Maribel
ago-2015
Evaluación de la extracción de saponinas de dos variedades de agave (Sisalana Perrine, Americana L.) con el método de soxhlet utilizando tres solventes (metanol, etanol y butanol) para la elaboración de jabón líquido en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2014-2015
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Castellano Quevedo, Vinicio Amable
;
Yugsi Villitanga, Luis Aníbal
2015
Elaboración de queso fresco sabor a frutilla (Fragaria vesca) con tres concentraciones al 10, 20, y 30 % de fruta deshidratada, utilizando dos fermentos lácteos yo-mix, y choozit, en el laboratorio académico de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Pucuji Chancusig, Juan Carlos
2015
Elaboración de biocombustible a partir de dos variedades de agave; agave negro (Agave americana) y agave blanco (Agave amarilydáceas) con dos tipos de fermentos en los zumos, a dos tiempos diferentes
Clavijo Cevallos, Manuel Patricio
;
Loachamin Guasumba, Carlos Fabián
2015
Estudio del efecto fermentativo del hongo kéfir y la levadura (Saccharomyces cerevisiae) en tres variedades de banano (Cavendish), (Valéry), (Williams) para la elaboración de una bebida alcohólica en un centro de acopio de la ciudad de Latacunga en el período 2013
Barreros Chancusig, Pablo Marcelo
;
Trávez Beltrán, Mireya Lizeth
2015
Estudio de la adición de las fibras linaza (Linum usitatissimum) y salvado de trigo (Triticum aestivum), en la elaboración de yogurt de soya (Glycine max) de tres sabores taxo (Passiflora tripartita), mora (Rubus glaucus) y guanábana (Annona muricata), en el laboratorio académico de lácteos de la carrera de ingeniería agroindustrial, en el período 2014-2015
Tapia Vasco, Luis Javier
;
Guaña Guaña, Edwin Rolando
jul-2015
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de fréjol (Phaseolus vulgaris l.), maíz (Zea mays l.) blanco y amarilloen la asociación de mujeres rosita león (Fedomusig) en la provincia de Cotopaxi, cantòn Sigchos en el periodo 2014-2015
Barreros Chancusig, Pablo Marcelo
;
Alajo Tumbaco, Gabriela Del Pilar
;
Jiménez Artos, Wilson Aníbal
2015
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) en el laboratorio académico de materia prima animal e industria cárnica de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi periodo octubre 2014- febrero 2015
Tapia Vasco, Luis Javier
;
Godoy Tapia, José Eduardo
2015
Evaluación de la calidad nutritiva de un ensilado para la alimentación de ganado lechero a partir de los residuos provenientes del trillado de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.), con la adición de dos aditivos (urea 1%-1,5%) y (melaza 5%-10%) en el Departamento de Nutrición y Calidad del INIAP en el período 2014- 2015
Fernández Paredes, Enrique Manuel
;
Sumba Montes, Luz Clemencia
Descubridor
Autor
1
Pilaguano Caiza, Patricio Javier
1
Pucuji Chancusig, Juan Carlos
1
Robayo Castellano, Alex Patricio
1
Rubio Uribe, Mariela Eugenia
1
Salazar Pasuña, María Belén
1
Sangoquiza Pilatasig, Edwin Javier
1
Soto Chicaiza, Gladys Maribel
1
Soto Salgado, Ana Lucía
1
Sumba Montes, Luz Clemencia
1
Tapia Ortiz, Estefania de los Ang...
.
< anterior
siguiente >
Materias
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
3
MICROEMPRESA PRODUCTORA
2
AGAVE AMERICANA
2
BUENAS PRÁCTICAS
2
LABORATORIO ACADÉMICO
2
LABORATORIOS ACADÉMICOS
2
MANUAL
2
MANUFACTURACIÓN
2
MICROEMPRESA COMERCIALIZADORA
2
PRODUCTOS LÁCTEOS
.
siguiente >