Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 77.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2022
Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Chillagana Ramírez, Anael Vanesa
;
Quilapanta Lema, Rocío Maribel
mar-2022
Extracción del aceite esencial de tifo (minthostachys mollis), mediante la metodología de arrastre de vapor
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Collantes Mena, Tania Lizbeth
;
Mena Herrera, Karla Ruby
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de equipos (batidora industrial) en el laboratorio de investigación de lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Coyago Caiza, Dayana Gissel
;
Sanmartín Quito, María Belén
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la mezcladora de carne para el laboratorio de investigación en cárnicos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Cumbajín Carrillo, Lisseth Alexandra
;
Rocha Rivera, Katherine Johanna
mar-2022
Caracterización de una bebida refrescante carbonatada a partir de lacto suero y endulzada con miel de agave, miel de abeja y miel de caña.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Cando Condorcana, Carmen Amelia
;
Lema Ramos, Jhonny Daniel
mar-2022
Estudio de almacenamiento de una bebida refrescante a partir del mucílago de la hoja de Tuna (opuntia ficus indica).
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Loachamin Jacho, Johnny Matias
;
Tapia Toalombo, Pablo Nahum
mar-2022
Estudio comparativo entre el proceso de secado por convección y liofilización en la elaboración de polvo de mortiño (Vaccinium floribundum kunth)
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Catota Muela, Edwin Geovanny
;
Chiluisa Chicaiza, Franklin Mauricio
mar-2022
Evaluación de dos metodologías de la extracción de la fibra del (Cannabis sativa L.)
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Chacán Campos, Jazmín Stefanía
;
Quispe Tocte, Lorena Alexandra
mar-2022
Caracterización del extracto del falso Tabaco (nicotiana glauca).
Sandoval Cañas, Gustavo José
;
Cando Santo, Natalia Mishel
;
Changoluisa Vasquez, Paola Nataly
mar-2022
Extracción de aceite esencial de Ruda (ruta graveolens) mediante la metodología de arrastre de vapor.
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Fernández Romero, Lizbeth Tatiana
;
Reascos Flores, Lizbeth Carolina
Descubridor
Autor
2
Loachamín Moposa, Wendy Vanessa
2
Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
1
Aguilar Mayorga, Milton German
1
Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl
1
Anchaluisa Espinoza, Freddy Alberto
1
Artos Uribe, Katherine Dayana
1
Avila Sarabia, Leydi Karolina
1
Azogue Gavilanez, Elsira Guadalupe
1
Bedón Ponluisa, Karen Andrea
1
Bermeo Zapata, Mariana Lizbelia
.
siguiente >
Materias
1
BALANZA DIGITAL
1
BEBIDA FERMENTADA
1
BEBIDA HIDRATANTE
1
CACES
1
CALIDAD MICROBIOLÓGICA
1
CALIDAD SENSORIAL
1
CANNABIS
1
CANNABIS SATIVA
1
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
1
CARAMELO TOFFEE
.
< anterior
siguiente >