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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2021Formulación y elaboración de una bebida isotónica utilizando diferentes concentraciones de (sacarosa, cloruro de sodio, citrato de sodio y citrato de potasio) a partir de jugo natural de naranjaMolina Borja, Franklin Antonio; Molina Pérez, Wendy Maribel; Tul Ayala, Wilmer Lautaro
ago-2021Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en cuatro bebidas ancestrales fermentadas con preparados enzimáticosArias Palma, Gabriela Beatriz; Saigua Chilig, Pamela Estefanía; Sánchez Paredes, María Belén
ago-2021Evaluación del poder inhibitorio de las saponinas de dos variedades de agave en la fermentación del aguamielArias Palma, Gabriela Beatriz; Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika; Moposita Tenelema, Gissela Maribel
ago-2021Obtención y caracterización de suero de leche en polvo a partir de lactosuero de la empresa (PROLAD´S) mediante el método de secado por aspersión (spray dryer)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Loachamin Guallichico, Brandon Ernesto; Narváez Llulluna, Fulvio Mauricio
ago-2021Evaluación de los parámetros de calidad en dos variedades de naranja, valencia (Citrus x sinensis) y naranja agria (Citrus x aurantium) para la elaboración de jugoMolina Borja, Franklin Antonio; Almache Almache, Mayra Alexandra; Villacres Escudero, Andrea Estefania
ago-2021Evaluación reológica de la Chicha de jora estabilizada con un aditivo natural mucílago de linaza (linum usitatissimum)Trávez Castellano, Ana Maricela; Chasiloa Tipán, Valeria Karina
ago-2021Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersiónRojas Molina, Jaime Orlando; Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth; Quispe Tigmasa, Sebastián Ignacio
ago-2021Evaluación del contenido de proteína del suero lácteo de la empresa Pastolac utilizando maltodextrina (dos concentraciones y tres temperaturas)Cerda Andino, Edwin Fabián; Toapanta Naranjo, Nuria Danae; Yánez Sánchez, Dina Maribel
mar-2022Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).Trávez Castellano, Ana Maricela; Chillagana Ramírez, Anael Vanesa; Quilapanta Lema, Rocío Maribel
mar-2022Extracción del aceite esencial de tifo (minthostachys mollis), mediante la metodología de arrastre de vaporRojas Molina, Jaime Orlando; Collantes Mena, Tania Lizbeth; Mena Herrera, Karla Ruby