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Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
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Autor(es)
ago-2021
Formulación y elaboración de una bebida isotónica utilizando diferentes concentraciones de (sacarosa, cloruro de sodio, citrato de sodio y citrato de potasio) a partir de jugo natural de naranja
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Molina Pérez, Wendy Maribel
;
Tul Ayala, Wilmer Lautaro
ago-2021
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en cuatro bebidas ancestrales fermentadas con preparados enzimáticos
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Saigua Chilig, Pamela Estefanía
;
Sánchez Paredes, María Belén
ago-2021
Evaluación del poder inhibitorio de las saponinas de dos variedades de agave en la fermentación del aguamiel
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika
;
Moposita Tenelema, Gissela Maribel
ago-2021
Obtención y caracterización de suero de leche en polvo a partir de lactosuero de la empresa (PROLAD´S) mediante el método de secado por aspersión (spray dryer)
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Loachamin Guallichico, Brandon Ernesto
;
Narváez Llulluna, Fulvio Mauricio
ago-2021
Evaluación de los parámetros de calidad en dos variedades de naranja, valencia (Citrus x sinensis) y naranja agria (Citrus x aurantium) para la elaboración de jugo
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Almache Almache, Mayra Alexandra
;
Villacres Escudero, Andrea Estefania
ago-2021
Evaluación reológica de la Chicha de jora estabilizada con un aditivo natural mucílago de linaza (linum usitatissimum)
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Chasiloa Tipán, Valeria Karina
ago-2021
Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersión
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth
;
Quispe Tigmasa, Sebastián Ignacio
ago-2021
Evaluación del contenido de proteína del suero lácteo de la empresa Pastolac utilizando maltodextrina (dos concentraciones y tres temperaturas)
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Toapanta Naranjo, Nuria Danae
;
Yánez Sánchez, Dina Maribel
mar-2022
Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Chillagana Ramírez, Anael Vanesa
;
Quilapanta Lema, Rocío Maribel
mar-2022
Extracción del aceite esencial de tifo (minthostachys mollis), mediante la metodología de arrastre de vapor
Rojas Molina, Jaime Orlando
;
Collantes Mena, Tania Lizbeth
;
Mena Herrera, Karla Ruby
Descubridor
Autor
2
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
2
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
2
Loachamín Moposa, Wendy Vanessa
2
Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
1
Acurio Chimba, Josseline Gabriela
1
Aguilar Mayorga, Milton German
1
Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl
1
Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika
1
Almache Almache, Mayra Alexandra
1
Alvarez Castro, Pamela Yessenia
.
siguiente >
Materias
13
MANTENIMIENTO
11
MANUAL
10
FUNCIONAMIENTO
5
BEBIDAS FERMENTADAS
5
LACTOSUERO
5
SECRETO INDUSTRIAL
4
ANTIOXIDANTE
4
FERMENTACIÓN
3
ANÁLISIS FISICOQUÍMICO
3
BEBIDA
.
siguiente >
Fecha de la publicación
5
2023
77
2022
36
2021
17
2020