Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 51-60 de 163.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2019Innovación, caracterización, fitoquímicos, alteración. Extracción y caracterización de un colorante a partir del sangorache (amaranthus hybridus l.) aplicado en un yogur naturalRojas Molina, . Jaime Orlando; Martínez Tocagón, Cristian Orlando; Muentes Navas, Jonathan Fabricio
feb-2019Diseño e implementación de una notificación sanitaria en la microempresa APHI heladosCerda Andino, Edwin Fabián; Álvarez Tovar, Paola Stefania
ago-2018Valoración del incremento de proteína del amaranto alegría (amaranthus caudatus l.) en el proceso de Germinación.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Guerrero Tipantuña, Carlos Napoleón
ago-2018Incorporación de extracto vegetal de Acelga (beta vulgaris subsp. vulgaris) y cultivos iniciadores fermentativos como reemplazo de nitratos para la elaboración de Pepperoni.Chacón Mayorga, Gabriela Alejandra; Bedón Almache, Dennis Steeve; Tibán Chimbo, Lisa Carolina
mar-2022Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).Trávez Castellano, Ana Maricela; Chillagana Ramírez, Anael Vanesa; Quilapanta Lema, Rocío Maribel
mar-2022Extracción del aceite esencial de tifo (minthostachys mollis), mediante la metodología de arrastre de vaporRojas Molina, Jaime Orlando; Collantes Mena, Tania Lizbeth; Mena Herrera, Karla Ruby
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de equipos (batidora industrial) en el laboratorio de investigación de lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de CotopaxiCevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Coyago Caiza, Dayana Gissel; Sanmartín Quito, María Belén
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la mezcladora de carne para el laboratorio de investigación en cárnicos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Cerda Andino, Edwin Fabián; Cumbajín Carrillo, Lisseth Alexandra; Rocha Rivera, Katherine Johanna
mar-2022Caracterización de una bebida refrescante carbonatada a partir de lacto suero y endulzada con miel de agave, miel de abeja y miel de caña.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cando Condorcana, Carmen Amelia; Lema Ramos, Jhonny Daniel
mar-2022Estudio de almacenamiento de una bebida refrescante a partir del mucílago de la hoja de Tuna (opuntia ficus indica).Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Loachamin Jacho, Johnny Matias; Tapia Toalombo, Pablo Nahum