Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2018
Aislamiento, selección e identificación de una Cepa de Alta Producción de Alcohol a partir de la Elaboración de Cerveza de Quinua (chenopodium quinoa).
Rojas Molina, Jaime Orlando, Mg.
;
Cordonez Suntasig, Kleber Trajano
feb-2020
Cinética del crecimiento de microorganismos durante el proceso de fermentación de una bebida ancestral elaborada a partir de chonta (Bactris gasipaes ).
Andrade Aulestia, Patricia Marcela Mg.
;
Tipantuña Chiluisa, Nancy Verónica
jul-2019
Evaluación de la Fermentación de Yuca (manihot esculenta) sometida a tres procesos con Kéfir y Levadura para la Obtención de Bebidas Fermentadas.
Trávez Castellano, Ana Maricela, Ing.
;
Mena Alvarez, Mayuri Yajaira
;
Santamaria Flores, Jhony Alexander
sep-2020
Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de una Bebida de Chonta (bactris gasipaes) fermentada de bajo contenido alcohólico.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.
;
Cola Caiza, Magaly Maricela
ago-2018
Efecto del grado de contaminación microbiana en los mostos utilizados en la producción de alcohol artesanal en los diferentes fábricas del sector La Maná.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Escobar Cadena, Ruth Soraya
;
Méndez Herrera, Dayana Beatriz
mar-2021
Estudio del desamargado por fermentación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Sisalema Sánchez, Walter Rolando
mar-2021
Elaboración de una bebida alcohólica destilada (vodka) a partir de dos variedades de papa chaucha (solanum phureja) y súper chola (solanum tuberosum l.) con alfa amilasa.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Maigualca Pilatasig, Johana Alexandra
mar-2021
Estudio de almacenamiento y reología de la bebida de chonta fermentada con kéfir y levadura.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Cuasapaz Guacales, Gabriela Jacqueline
;
Zambrano Tapia, Iván Gabriel
Descubridor
Autor
1
Cola Caiza, Magaly Maricela
1
Cordonez Suntasig, Kleber Trajano
1
Cuasapaz Guacales, Gabriela Jacqu...
1
Escobar Cadena, Ruth Soraya
1
Maigualca Pilatasig, Johana Alexa...
1
Mena Alvarez, Mayuri Yajaira
1
Méndez Herrera, Dayana Beatriz
1
Santamaria Flores, Jhony Alexander
1
Sisalema Sánchez, Walter Rolando
1
Tipantuña Chiluisa, Nancy Verónica
.
siguiente >
Materias
1
YUCA
.
< anterior
Fecha de la publicación
3
2021
2
2020
1
2019
2
2018