Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 21-28 de 28.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2018Efecto antioxidante del aceite esencial de anisillo (tagetes pusilla) en el aceite de aguacate (persea americana l.)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Quishpe Mayo, Jessica Mishel; Valiente Timbila Myriam Narcisa
ago-2018Obtención de un recubrimiento comestible a base de Mucílago de Nopal (opuntia spp.) y aceite esencial de Romero (rosmarinus officinalis).Molina Borja, Franklin Antonio; Osorio Chuquitarco, Ninfa Mishel; Yánez Ponce, Mariana Estefanía
feb-2019Innovación, caracterización, fitoquímicos, alteración. Extracción y caracterización de un colorante a partir del sangorache (amaranthus hybridus l.) aplicado en un yogur naturalRojas Molina, . Jaime Orlando; Martínez Tocagón, Cristian Orlando; Muentes Navas, Jonathan Fabricio
feb-2019Diseño e implementación de una notificación sanitaria en la microempresa APHI heladosCerda Andino, Edwin Fabián; Álvarez Tovar, Paola Stefania
ago-2018Valoración del incremento de proteína del amaranto alegría (amaranthus caudatus l.) en el proceso de Germinación.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Guerrero Tipantuña, Carlos Napoleón
ago-2018Incorporación de extracto vegetal de Acelga (beta vulgaris subsp. vulgaris) y cultivos iniciadores fermentativos como reemplazo de nitratos para la elaboración de Pepperoni.Chacón Mayorga, Gabriela Alejandra; Bedón Almache, Dennis Steeve; Tibán Chimbo, Lisa Carolina
ago-2018Efecto antioxidante del aceite esencial de tipo (minthostachys mollis.) en el aceite de Aguacate (persea americana).Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Chilig Paneluisa, Soraya Paulina; Chiluisa Llamba, Edith Nataly
ene-2010Propuesta para la implementación de buenas practicas de manufactura en Brócoli en la empresa Ecofroz S.A ubicada en Machachi provincia de PichinchaZambrano, Zoila; Clavijo López, Edison Augusto