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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2019Elaboración de Jamón cocido a partir de Carne de Paiche Amazónico (arapaima gigas).Cerda Andino Edwin Fabián Mg., Edwin Fabián Mg.; Tisalema Cruz, Johanna Gabriela; Castro Villamar, Jéssica Gabriela
feb-2019Elaboración de una Bebida Fermentada a partir de Lactosuero y Leche de Chocho (lupinus mutabilis sweet) utilizando al Kéfir de Agua como FermentoArias Palma, Gabriela Beatriz; Caiza Saca, Liliana Esperanza
ago-2019Cinética del crecimiento de Microorganismos durante el Proceso de Fermentación de Tres Bebidas Ancestrales a partir de Yuca (Manihot esculenta).Rojas Molina, Jaime Orlando Mg.; Sarango Morocho, Nixon Manuel; Yanchapanta Baño, Robert Danilo
jul-2019Sustitución del Carbonato de Calcio (caco3) por Harina de Cáscaras de Huevo en un Balanceado para Cuyes en la etapa de Recría.Andrade Aulestia, Patricia Marcela Mg; Vásquez Chicaiza, Diana Isabel
ago-2019Influencia de la aplicación de ozono (O3) en tres concentraciones en tres variedades de chocho (Lupinus mutabilis) desamargado disuelto en aguaCevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing.; Vargas Ortiz, Tatiana Monserrat
dic-2016Proceso de nixtamalización de maíz (Zea mays L.), amaranto INIAP Alegría (Amaranthus caudatus L.) y quinua INIAP Tunkahuan (Chenopodium quinoa Willd.) a tres concentraciones y dos conservantes (benzoato de sodio - propionato de calcio) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015 – 2016.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing Mg.; Vásconez Albán, Jenny Elizabeth
feb-2019Obtención de un extracto vegetal de la ortiga mayor (urtica dioica) por maceración con calor para la elaboración de queso frescoMolina, Franklin; Yasig Quinga, Olga Marbel
jul-2013Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de los equipos: destilador, mufla, espectrofotómetro y equipo soxhlet, para el laboratorio de análisis y control de alimentos de la carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi , en el periodo 2012 – 2013.Arias, Gabriela; Llango Guamishi, Milton Ramiro; Lema Taipe, Paulina Susana
feb-2019Método de aspersión en seco como alternativa para la producción de dulce de agave (agave americana l) en polvo.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg; Chicaiza Vilca, Alex Orlando; Molina Pilatasig, Mayra Alexandra
ago-2018Aplicación de tres agentes clarificantes Yausa (abutilon insigne p.) gelatina y bentonita para clarificar el vino de Uvilla (physalis peruviana l.) en el emprendimiento de la parroquia de Canchagua.Trávez Castellano, Ana Maricela; Berrazueta Guilcatoma, Juan Pablo; Yanchaguano Sangucho, Jessica Maricela