Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 141-150 de 175.
Anterior
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2019
Elaboración de Jamón cocido a partir de Carne de Paiche Amazónico (arapaima gigas).
Cerda Andino Edwin Fabián Mg., Edwin Fabián Mg.
;
Tisalema Cruz, Johanna Gabriela
;
Castro Villamar, Jéssica Gabriela
feb-2019
Elaboración de una Bebida Fermentada a partir de Lactosuero y Leche de Chocho (lupinus mutabilis sweet) utilizando al Kéfir de Agua como Fermento
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Caiza Saca, Liliana Esperanza
ago-2019
Cinética del crecimiento de Microorganismos durante el Proceso de Fermentación de Tres Bebidas Ancestrales a partir de Yuca (Manihot esculenta).
Rojas Molina, Jaime Orlando Mg.
;
Sarango Morocho, Nixon Manuel
;
Yanchapanta Baño, Robert Danilo
jul-2019
Sustitución del Carbonato de Calcio (caco3) por Harina de Cáscaras de Huevo en un Balanceado para Cuyes en la etapa de Recría.
Andrade Aulestia, Patricia Marcela Mg
;
Vásquez Chicaiza, Diana Isabel
ago-2019
Influencia de la aplicación de ozono (O3) en tres concentraciones en tres variedades de chocho (Lupinus mutabilis) desamargado disuelto en agua
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing.
;
Vargas Ortiz, Tatiana Monserrat
dic-2016
Proceso de nixtamalización de maíz (Zea mays L.), amaranto INIAP Alegría (Amaranthus caudatus L.) y quinua INIAP Tunkahuan (Chenopodium quinoa Willd.) a tres concentraciones y dos conservantes (benzoato de sodio - propionato de calcio) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015 – 2016.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing Mg.
;
Vásconez Albán, Jenny Elizabeth
feb-2019
Obtención de un extracto vegetal de la ortiga mayor (urtica dioica) por maceración con calor para la elaboración de queso fresco
Molina, Franklin
;
Yasig Quinga, Olga Marbel
jul-2013
Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de los equipos: destilador, mufla, espectrofotómetro y equipo soxhlet, para el laboratorio de análisis y control de alimentos de la carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi , en el periodo 2012 – 2013.
Arias, Gabriela
;
Llango Guamishi, Milton Ramiro
;
Lema Taipe, Paulina Susana
feb-2019
Método de aspersión en seco como alternativa para la producción de dulce de agave (agave americana l) en polvo.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg
;
Chicaiza Vilca, Alex Orlando
;
Molina Pilatasig, Mayra Alexandra
ago-2018
Aplicación de tres agentes clarificantes Yausa (abutilon insigne p.) gelatina y bentonita para clarificar el vino de Uvilla (physalis peruviana l.) en el emprendimiento de la parroquia de Canchagua.
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Berrazueta Guilcatoma, Juan Pablo
;
Yanchaguano Sangucho, Jessica Maricela
Descubridor
Autor
2
Alvarado Robalino, Katerin Nataly
2
Báez Freire, Adriana Lucía
2
Casa Toapanta, Carlos Manuel
2
Chancusi Toapanta, Norma Amparito
2
Chicaiza Delgado, Vilma Paulina
2
Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth
2
Llugsa Guananga, Ana Gabriela
2
Martínez Martínez, Elizabeth Natalí
2
Moreano Terán, Nancy Fabiola
2
Sacatoro Días, Freddy Germán
.
siguiente >
Materias
28
AGROINDUSTRIAL
13
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
9
MANUAL
8
INDUSTRIALIZACIÓN
7
ELABORACIÓN
7
MANUFACTURACIÓN
7
QUÍMICA
6
AMARANTO
6
CONSERVANTES
6
ENDULZANTES
.
siguiente >
Fecha de la publicación
28
2019
20
2018
27
2017
26
2016
17
2015
5
2014
16
2013
12
2012
9
2011
15
2010
.
siguiente >