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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2022Caracterización de un jabón en barra elaborado con saponinas del Agave (Furcraea andina) y Jaboncillo (Sapindus saponaria L.) incorporando el aceite de las semillas de Cannabis (Cannabis sativa L.Sandoval Cañas, Gustavo José; Loachamín Moposa, Wendy Vanessa; Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
mar-2022Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del albahaca (Ocimum basilicum) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Lozano Suquilanda, Gladys Maritza; Sopalo Acero, Alex Jefferson
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la balanza digital y termómetro infrarrojo láser en el Laboratorio de Investigación de Lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Masapanta Masapanta, Ana Lucia; Suárez Herrera, Andrea Nataly
abr-2022Evaluación de la concentración de leche y suero lácteo en la elaboración del manjarCerda Andino, Edwin Fabián; Quishpe Chanatasig, Hilda Narcisa; Tigse Gallardo, Ismael Rodrigo
mar-2022Extracción del aceite esencial de Lavanda (lavándula angustifolia), mediante la metodología de arrastre de vapor.Rojas Molina, Jaime Orlando; Palacios Rosero, Omar Fabricio; Zúñiga Altamirano, Luis Emilio
mar-2022Efecto de un recubrimiento comestible a base de proteína concentrada de lactosuero y cera de carnauba para la conservación de la claudia (Pronus domestica).Arias Palma, Gabriela Beatriz; Naucin Azogue, Johanna Sara; Sailema Moyolema, Jessica Viviana
mar-2022Elaboración de queso semi-maduro (andino) con tres diferentes tipos de salami en la planta de lácteos el toril.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Ocaña Veloz, Erika Lilian; Ramírez Sánchez, Víctor Danilo
mar-2022Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas de galletas dulces enriquecidas con lactosuero.Cerda Andino, Edwin Fabián; Ñacata Oña, Elizabeth Michel
mar-2022Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en la empresa Lácteos La Esencia del cantón Santiago de Píllaro, Provincia de Tungurahua.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Villacrés Haro, Yoselin Selena
mar-2022Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la empresa “Helados el Canito” ubicado en la parroquia Guaytacama cantón Latacunga.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Sopalo Pucuji, Jefferson Enrique