Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 21-30 de 150.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
sep-2020Diseño de un Prototipo de envase Biodegradable a partir de la Fibra de Agave.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.; Huerta Andrade, Edgar Daniel; Tenorio Chisaguano, Edison Rodrigo
sep-2020Estudio del Perfil Fitoquímico y posibles aplicaciones de los extractos alcohólicos, etéreo y acuoso del Sunfo (clinopodium nubigenum (kunth) kuntze)Rojas Molina, Jaime Orlando, Mg.; Illescas Bayas, Adriana Mishel; Lovato Armas, Carlos Raúl
sep-2020Manual para la transformación del Chocho (lupinus mutabilis sweet) en Harina y sus derivados: Pan, Barras Energéticas y Extruidos.Molina Borja, Franklin Antonio, Mg.; Calvache Tipán, Edwin Adrián
sep-2020Evaluación del comportamiento de los indicadores físico químicos, sensoriales, microbiológicos y de aceptación de la Bebida Isotónica preparada a partir del jugo natural de Naranja estandarizada durante su almacenamiento.Fernández Paredes, Manuel Enrique, MSc; Iza Carrión, Johana Belén; Moya Zhindón, Lenin Damián
sep-2020Estabilización de Tres Bebidas Ancestrales elaboradas con Preparados Enzimáticos.Andrade Aulestia, Patricia Marcela. Dra.; Arias Molina, Carla Yulisa; Quishpe Caisaguano, Mayra Fernanda
sep-2020Propuesta de los diferentes procesos de elaboración de Chorizo de Cerdo ahumado extra sarta mediante la inclusión de extractos cítricos orgánicos y zumo de Remolacha beta vulgaris.Trávez Castellano, Ana Maricela, Ing.; Maiza Chiluisa, Jimmy Santiago; Martínez Izurieta, Katherine Lizbeth
sep-2020Sustitución parcial de la Harina de Trigo por Harina de Nopal (opuntia ficus-indica) en la elaboración de pan.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana, Mg.; Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth; Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
sep-2020Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de una Bebida de Chonta (bactris gasipaes) fermentada de bajo contenido alcohólico.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.; Cola Caiza, Magaly Maricela
sep-2020Estudio del estado del Arte de tres tipos de desamargado (tradicional, fermentación y germinación), de dos Ecotipos de Chocho (lupinus mutabilis sweet) y de dos Índices de madurez, para determinar su factibilidad.Herrera Soria, Pablo Gilberto Mg.; Calupiña Jácome, Xavier Alexander; Tipán Tipán, Fernanda Lucía
sep-2020Estudio bibliográfico de tres tipos de desamargado (tradicional, fermentaciòn y germinaciòn) en diferentes índices de madurez de Chocho (lupinus mutabilis sweet) en dos variedades (andino iniap 450 y guaranguito iniap 451) para determinar su eficacia.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing. Mg.; Quitio Amangandi, Edgar David; Solórzano Bonoso, Stalin Javier