Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Tesis - Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 21-30 de 150.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
sep-2020
Diseño de un Prototipo de envase Biodegradable a partir de la Fibra de Agave.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.
;
Huerta Andrade, Edgar Daniel
;
Tenorio Chisaguano, Edison Rodrigo
sep-2020
Estudio del Perfil Fitoquímico y posibles aplicaciones de los extractos alcohólicos, etéreo y acuoso del Sunfo (clinopodium nubigenum (kunth) kuntze)
Rojas Molina, Jaime Orlando, Mg.
;
Illescas Bayas, Adriana Mishel
;
Lovato Armas, Carlos Raúl
sep-2020
Manual para la transformación del Chocho (lupinus mutabilis sweet) en Harina y sus derivados: Pan, Barras Energéticas y Extruidos.
Molina Borja, Franklin Antonio, Mg.
;
Calvache Tipán, Edwin Adrián
sep-2020
Evaluación del comportamiento de los indicadores físico químicos, sensoriales, microbiológicos y de aceptación de la Bebida Isotónica preparada a partir del jugo natural de Naranja estandarizada durante su almacenamiento.
Fernández Paredes, Manuel Enrique, MSc
;
Iza Carrión, Johana Belén
;
Moya Zhindón, Lenin Damián
sep-2020
Estabilización de Tres Bebidas Ancestrales elaboradas con Preparados Enzimáticos.
Andrade Aulestia, Patricia Marcela. Dra.
;
Arias Molina, Carla Yulisa
;
Quishpe Caisaguano, Mayra Fernanda
sep-2020
Propuesta de los diferentes procesos de elaboración de Chorizo de Cerdo ahumado extra sarta mediante la inclusión de extractos cítricos orgánicos y zumo de Remolacha beta vulgaris.
Trávez Castellano, Ana Maricela, Ing.
;
Maiza Chiluisa, Jimmy Santiago
;
Martínez Izurieta, Katherine Lizbeth
sep-2020
Sustitución parcial de la Harina de Trigo por Harina de Nopal (opuntia ficus-indica) en la elaboración de pan.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana, Mg.
;
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
;
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
sep-2020
Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de una Bebida de Chonta (bactris gasipaes) fermentada de bajo contenido alcohólico.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.
;
Cola Caiza, Magaly Maricela
sep-2020
Estudio del estado del Arte de tres tipos de desamargado (tradicional, fermentación y germinación), de dos Ecotipos de Chocho (lupinus mutabilis sweet) y de dos Índices de madurez, para determinar su factibilidad.
Herrera Soria, Pablo Gilberto Mg.
;
Calupiña Jácome, Xavier Alexander
;
Tipán Tipán, Fernanda Lucía
sep-2020
Estudio bibliográfico de tres tipos de desamargado (tradicional, fermentaciòn y germinaciòn) en diferentes índices de madurez de Chocho (lupinus mutabilis sweet) en dos variedades (andino iniap 450 y guaranguito iniap 451) para determinar su eficacia.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing. Mg.
;
Quitio Amangandi, Edgar David
;
Solórzano Bonoso, Stalin Javier
Descubridor
Autor
2
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
2
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
2
Loachamín Moposa, Wendy Vanessa
2
Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
1
Acurio Chimba, Josseline Gabriela
1
Aguilar Mayorga, Milton German
1
Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl
1
Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika
1
Albán Martínez, Yesenia Gabriela
1
Almache Almache, Mayra Alexandra
.
siguiente >
Materias
130
AGROINDUSTRIAL
11
ANÁLISIS AGROINDUSTRIAL
11
MANTENIMIENTO
11
MANUAL
7
FUNCIONAMIENTO
5
BEBIDAS FERMENTADAS
5
FERMENTACIÓN
5
LACTOSUERO
5
SECRETO INDUSTRIAL
4
ANTIOXIDANTE
.
siguiente >
Fecha de la publicación
79
2022
36
2021
35
2020