Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 61-70 de 150.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2022Caracterización de un jabón en barra elaborado con saponinas del Agave (Furcraea andina) y Jaboncillo (Sapindus saponaria L.) incorporando el aceite de las semillas de Cannabis (Cannabis sativa L.Sandoval Cañas, Gustavo José; Loachamín Moposa, Wendy Vanessa; Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de los equipos ph metro portátil con cuchilla para carne ape-ph8500-mt y ph metro para productos semi sólidos ph60s para el Laboratorio de investigación en cárnicos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Pastuña Pastuña, Aida Verónica; Puchaicela Gualan, Ana Cristina
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de equipos (pH-metro bolsillo y pH-metro portátil con USB) en el laboratorio de investigación de lácteos en la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Navarro Merino, Carlos Geovanny; Shigui Tenecela, Sara Abigail
mar-2022Aplicación de una película comestible a base de mucílago de nopal y aceite esencial de orégano en la conservación poscosecha de la fresa (Fragaria x ananassa)Fernández Paredes, Manuel Enrique; Punina Caiza, Nelly Mercedes; Ulcuango Tuquerres, Rovinson Byron
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicaciones pedagógicas del equipo(pH metro multiparamétrico benchtop pH/ conductivity meter y del Lactodensímetro) en el Laboratorio de Investigación en Lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de CotopaxiZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Miranda Vega, Jesse Vinicio; Rodríguez Aguilar, Bryan Paul
mar-2022Evaluación y caracterización fisicoquímica de vino de frutas arándano (vaccinium myrtillus) y mora (rubus ulmifolius) y su incidencia en la calidad sensorial.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Ribadeneira Padilla, Joseph Xavier
mar-2022Caracterización de un jabón en barra elaborado con saponinas del Agave (Furcraea andina) y Jaboncillo (Sapindus saponaria L.) incorporando el aceite de las semillas de Cannabis (Cannabis sativa L.Sandoval Cañas, Gustavo José; Loachamín Moposa, Wendy Vanessa; Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
mar-2022Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del albahaca (Ocimum basilicum) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Lozano Suquilanda, Gladys Maritza; Sopalo Acero, Alex Jefferson
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la balanza digital y termómetro infrarrojo láser en el Laboratorio de Investigación de Lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Masapanta Masapanta, Ana Lucia; Suárez Herrera, Andrea Nataly
abr-2022Evaluación de la concentración de leche y suero lácteo en la elaboración del manjarCerda Andino, Edwin Fabián; Quishpe Chanatasig, Hilda Narcisa; Tigse Gallardo, Ismael Rodrigo