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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
sep-2020Estudio del estado del Arte de tres tipos de desamargado (tradicional, fermentación y germinación), de dos Ecotipos de Chocho (lupinus mutabilis sweet) y de dos Índices de madurez, para determinar su factibilidad.Herrera Soria, Pablo Gilberto Mg.; Calupiña Jácome, Xavier Alexander; Tipán Tipán, Fernanda Lucía
sep-2020Estudio bibliográfico de tres tipos de desamargado (tradicional, fermentaciòn y germinaciòn) en diferentes índices de madurez de Chocho (lupinus mutabilis sweet) en dos variedades (andino iniap 450 y guaranguito iniap 451) para determinar su eficacia.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing. Mg.; Quitio Amangandi, Edgar David; Solórzano Bonoso, Stalin Javier
sep-2020Propuesta de procesos para envasado y almacenamiento en la vida útil de tres bebidas ancestrales con preparados enzimáticos.Trávez Castellano, Ana Maricela, Mg.; Tasiguano Cantuña, Heidy Karina; Unaucho Chanaluisa, Jessica Maricela
sep-2020Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en tres Bebidas Ancestrales de Yuca (manihot esculenta crantz) fermentadas con Kéfir y Levadura (saccharomyces cerevisiae).Sandoval Cañas, Gustavo José, MSc.; Chimba Guamanarca, Erika Gabriela; Muso Lalaleo, Patricia Soledad
sep-2020Estudio del perfil Fitoquímico de los extractos alcohólicos, etéreo y acuoso del Cedrón (aloysia citrodorapaláu).Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing. Mg.; Panchi Singaucho, Paulo César; Shulca Tipantuña, Cristhian Gustavo
sep-2020Estudio de los diferentes procesos de elaboración, estabilidad y almacenamiento de tres tipos de Bebidas fermentadas de Yuca (manihot esculenta crantz), con Kéfir y Levadura.Arias Palma, Gabriela Beatriz, Mg.; Díaz Simbaña, Paul Alexis; Heredia Noroña Gabriela Elizabeth, Gabriela Elizabeth
dic-2016Proceso de nixtamalización de maíz (Zea mays L.), amaranto INIAP Alegría (Amaranthus caudatus L.) y quinua INIAP Tunkahuan (Chenopodium quinoa Willd.) a tres concentraciones y dos conservantes (benzoato de sodio - propionato de calcio) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015 – 2016.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing Mg.; Vásconez Albán, Jenny Elizabeth
feb-2019Obtención de un extracto vegetal de la ortiga mayor (urtica dioica) por maceración con calor para la elaboración de queso frescoMolina, Franklin; Yasig Quinga, Olga Marbel
sep-2020Sustitución parcial de la harina de Trigo por harina de Nopal (opuntia ficus-indica) en la elaboración de PanZambrano, Zoila; Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth; Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
jul-2013Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de los equipos: destilador, mufla, espectrofotómetro y equipo soxhlet, para el laboratorio de análisis y control de alimentos de la carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi , en el periodo 2012 – 2013.Arias, Gabriela; Llango Guamishi, Milton Ramiro; Lema Taipe, Paulina Susana