Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
dic-2016Proceso de nixtamalización de maíz (Zea mays L.), amaranto INIAP Alegría (Amaranthus caudatus L.) y quinua INIAP Tunkahuan (Chenopodium quinoa Willd.) a tres concentraciones y dos conservantes (benzoato de sodio - propionato de calcio) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015 – 2016.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing Mg.; Vásconez Albán, Jenny Elizabeth
feb-2019Obtención de un extracto vegetal de la ortiga mayor (urtica dioica) por maceración con calor para la elaboración de queso frescoMolina, Franklin; Yasig Quinga, Olga Marbel
jul-2013Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de los equipos: destilador, mufla, espectrofotómetro y equipo soxhlet, para el laboratorio de análisis y control de alimentos de la carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi , en el periodo 2012 – 2013.Arias, Gabriela; Llango Guamishi, Milton Ramiro; Lema Taipe, Paulina Susana
feb-2019Método de aspersión en seco como alternativa para la producción de dulce de agave (agave americana l) en polvo.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg; Chicaiza Vilca, Alex Orlando; Molina Pilatasig, Mayra Alexandra
ago-2018Aplicación de tres agentes clarificantes Yausa (abutilon insigne p.) gelatina y bentonita para clarificar el vino de Uvilla (physalis peruviana l.) en el emprendimiento de la parroquia de Canchagua.Trávez Castellano, Ana Maricela; Berrazueta Guilcatoma, Juan Pablo; Yanchaguano Sangucho, Jessica Maricela
feb-2019Aplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba.Fernández Paredes, Enrique Manuel; Campaña Medina, Welington Fabricio
ago-2017Industrialización acuícola: mortadela CHAMJAMCerda Andino, Edwin Fabian; Cruz Rodriguez, Gissela Elizabeth
ago-2018Efecto del grado de contaminación microbiana en los mostos utilizados en la producción de alcohol artesanal en los diferentes fábricas del sector La Maná.Cerda Andino, Edwin Fabián; Escobar Cadena, Ruth Soraya; Méndez Herrera, Dayana Beatriz
feb-2019Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) para la microempresa “Servipan” en el sector de Huachi Chico, canton Ambato.Cerda Andino, Edwin Fabián; Chicaiza Cando, Mónica Jacqueline; Machado Lluglla, Magdalena Maribel
feb-2019Industrialización de la semilla del Molle (schinus molle) para la elaboración de pimienta blanca y rosadaZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cajilema Lema, Katerin Lisseth; Quispe Cañaveral, Evelyn Paulina