Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/893
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSilva, Jeny-
dc.contributor.authorGalarza Ibarra, Rosa Susana-
dc.date.accessioned2013-05-24T14:12:49Z-
dc.date.available2013-05-24T14:12:49Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationGalarza Ibarra, Rosa Susana (2010). Elaboración de una sopa instantánea a base de hoja quinua verde (Chenopodium quinoa willd) a dos temperaturas de secado, nueve formulaciones, utilizando dos tipos de empaques y cinco tiempos de almacenamiento. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 150 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/893-
dc.description.abstractLa quinua (Chenopodium quinua willd), es un producto originario de los países andinos y su consumo sigue manteniéndose como una de las formas ancestrales en la dieta de la población campesina, su cultivo en gran porcentaje se realiza de manera artesanal principalmente en las zonas alto andinas hasta la década de los año 90, en que se produce una importante posibilidad de exportación a los mercados norteamericano y europeo.es_ES
dc.format.extent150 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2010es_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS BOTÁNICASes_ES
dc.subjectVOLÚMENES DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectELABORACIÓN DE SOPAes_ES
dc.subjectRECURSOS HUMANOSes_ES
dc.titleElaboración de una sopa instantánea a base de hoja quinua verde (Chenopodium quinoa willd) a dos temperaturas de secado, nueve formulaciones, utilizando dos tipos de empaques y cinco tiempos de almacenamiento.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1210.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.