Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/893
Tipo de Material: Tesis
Título : Elaboración de una sopa instantánea a base de hoja quinua verde (Chenopodium quinoa willd) a dos temperaturas de secado, nueve formulaciones, utilizando dos tipos de empaques y cinco tiempos de almacenamiento.
Autor : Galarza Ibarra, Rosa Susana
Director de Tesis: Silva, Jeny
Descriptores: CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
VOLÚMENES DE PRODUCCIÓN
ELABORACIÓN DE SOPA
RECURSOS HUMANOS
Fecha de publicación : 2010
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2010
Citación : Galarza Ibarra, Rosa Susana (2010). Elaboración de una sopa instantánea a base de hoja quinua verde (Chenopodium quinoa willd) a dos temperaturas de secado, nueve formulaciones, utilizando dos tipos de empaques y cinco tiempos de almacenamiento. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 150 p.
metadata.dc.format.extent: 150 p.
Resumen : La quinua (Chenopodium quinua willd), es un producto originario de los países andinos y su consumo sigue manteniéndose como una de las formas ancestrales en la dieta de la población campesina, su cultivo en gran porcentaje se realiza de manera artesanal principalmente en las zonas alto andinas hasta la década de los año 90, en que se produce una importante posibilidad de exportación a los mercados norteamericano y europeo.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1210.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.