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Tipo de Material: Tesis
Título : Estudio fisico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche.
Autor : Chancusi Toapanta, Norma Amparito
Director de Tesis: Fernández, Manuel
Descriptores: AZÚCARES
COMPOSICIÓN DE LA LECHE
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
COSTO DE PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2010
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2010
Citación : Chancusi Toapanta, Norma Amparito (2010). Estudio fisico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 23 p.
metadata.dc.format.extent: 23 p.
Resumen : La presente investigación se realizó con un total de 54 litros de leche; con los cuales se elaboró los diferentes tratamientos de acuerdo como se indica en la investigación. En este contexto, se realizó el estudio de los procesos de gelificación, responsables de la textura del producto, y de los procesos de pardeamiento que genera su color característico.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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