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http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/905
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Elaboración de vino de remolacha a partir de dos variedades (beta vulgaris), conditiva y macrohiza, utilizando dos endulzantes naturales stevia (stevia rebaudiana) y miel de abeja. |
Autor : | Silva Arcos, Blanca Marlene Toapanta Oña, Dora Soraya |
Director de Tesis: | Silva, Jeny |
Descriptores: | TIPOS DE VINO FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS PRODUCCIÓN |
Fecha de publicación : | 2011 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2011 |
Citación : | Silva Arcos, Blanca Marlene. Toapanta Oña, Dora Soraya (2011). Elaboración de vino de remolacha a partir de dos variedades (beta vulgaris), conditiva y macrohiza, utilizando dos endulzantes naturales stevia (stevia rebaudiana) y miel de abeja. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 144 P. |
metadata.dc.format.extent: | 144 P. |
Resumen : | El Ministerio de Agricultura y Ganadería MAGAP establece que, los principales productores de remolacha (variedad conditiva) en el mundo son Rusia, Francia, Estados Unidos, Polonia e Italia. Canadá y México son países que tienen una producción importante lo cual distribuyen a diferentes países para ser consumidos en frescas, mientras que a nivel de la provincia de Cotopaxi y a nivel nacional las variedades de remolacha (beta vulgaris), se encuentra en una escasa producción ya que se ve opacada por el mal aprovechamiento de los suelos y por el desconocimiento de los beneficios para la salud. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
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