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Tipo de Material: Tesis
Título : Elaboración de vino de remolacha a partir de dos variedades (beta vulgaris), conditiva y macrohiza, utilizando dos endulzantes naturales stevia (stevia rebaudiana) y miel de abeja.
Autor : Silva Arcos, Blanca Marlene
Toapanta Oña, Dora Soraya
Director de Tesis: Silva, Jeny
Descriptores: TIPOS DE VINO
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2011
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2011
Citación : Silva Arcos, Blanca Marlene. Toapanta Oña, Dora Soraya (2011). Elaboración de vino de remolacha a partir de dos variedades (beta vulgaris), conditiva y macrohiza, utilizando dos endulzantes naturales stevia (stevia rebaudiana) y miel de abeja. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 144 P.
metadata.dc.format.extent: 144 P.
Resumen : El Ministerio de Agricultura y Ganadería MAGAP establece que, los principales productores de remolacha (variedad conditiva) en el mundo son Rusia, Francia, Estados Unidos, Polonia e Italia. Canadá y México son países que tienen una producción importante lo cual distribuyen a diferentes países para ser consumidos en frescas, mientras que a nivel de la provincia de Cotopaxi y a nivel nacional las variedades de remolacha (beta vulgaris), se encuentra en una escasa producción ya que se ve opacada por el mal aprovechamiento de los suelos y por el desconocimiento de los beneficios para la salud.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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