Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/911
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZambrano Ochoa, Zoila Eliana-
dc.contributor.authorCasa Toapanta, Carlos Manuel-
dc.date.accessioned2013-05-24T16:40:04Z-
dc.date.available2013-05-24T16:40:04Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationCasa Toapanta, Carlos Manuel (2011). Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado (deshidratación y secado natural). Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 103 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/911-
dc.description.abstractDesde la antigüedad las hortalizas han constituido uno de los alimentos primarios en la nutrición de los seres humanos con el pasar de los años su consumo ha ido disminuyendo como es el caso de la acelga (Beta vulgaris var cicla) y la espinaca (Spinacia oleracea); las mismas que solo se utilizado para la elaboración de sopas y ensaladas en estado fresco; las propiedades que estas nos aportan son: anticancerígeno, diurético, laxante, depurador, favorece el tránsito intestinal, contra el estreñimiento , ayuda a la buena formación del feto durante el embarazo, infecciones respiratorias, etc. estas propiedades al añadirlas en forma de polvo fino en la harina de trigo duro se recuperan los nutrientes de que se elimina en el proceso de molienda.es_ES
dc.format.extent103 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2011es_ES
dc.subjectTIPO DE HARINAes_ES
dc.subjectPROCESOS DE ELABORACIÓNes_ES
dc.subjectFACTORES AMBIENTALESes_ES
dc.subjectCONTAMINACIÓNes_ES
dc.titleEnriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado (deshidratación y secado natural)es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1220.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.