Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/958
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Efecto de la concentración de 2,4-d y el tipo de explante en la formación de callos embriogénicos en el cultivo in vitro de cacao (theobroma cacao l). |
Autor : | Quimbita Guanoluisa, Byron Efraín |
Director de Tesis: | Espinosa Reyes, Ángel |
Descriptores: | CULTIVO DE CACAO CLIMA Y SUELO FORMACIÓN DE CALLOS TEMPERATURAS ÓPTIMAS |
Fecha de publicación : | 2011 |
Ciudad: Editorial: | CUBA / Universidad de Granma / 2011 |
Citación : | Quimbita Guanoluisa, Byron Efraín (2011). Efecto de la concentración de 2,4-d y el tipo de explante en la formación de callos embriogénicos en el cultivo in vitro de cacao (theobroma cacao l). Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Universidad de Granma. Cuba. 58 p. |
metadata.dc.format.extent: | 58 p. |
Resumen : | El cacao (Theobroma cacao L.) es una planta originaria de las selvas amazónicas. Su cultivo es relativamente exigente en cuanto a altitud, latitud y humedad, viéndose favorecido con el clima cálido y húmedo, con temperaturas optimas de crecimiento que oscilan entre los 180 y 320 C y una precipitación anual de 1500 a 2000 mm. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agronómica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1254.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.