Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/958
Tipo de Material: Tesis
Título : Efecto de la concentración de 2,4-d y el tipo de explante en la formación de callos embriogénicos en el cultivo in vitro de cacao (theobroma cacao l).
Autor : Quimbita Guanoluisa, Byron Efraín
Director de Tesis: Espinosa Reyes, Ángel
Descriptores: CULTIVO DE CACAO
CLIMA Y SUELO
FORMACIÓN DE CALLOS
TEMPERATURAS ÓPTIMAS
Fecha de publicación : 2011
Ciudad: Editorial: CUBA / Universidad de Granma / 2011
Citación : Quimbita Guanoluisa, Byron Efraín (2011). Efecto de la concentración de 2,4-d y el tipo de explante en la formación de callos embriogénicos en el cultivo in vitro de cacao (theobroma cacao l). Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Universidad de Granma. Cuba. 58 p.
metadata.dc.format.extent: 58 p.
Resumen : El cacao (Theobroma cacao L.) es una planta originaria de las selvas amazónicas. Su cultivo es relativamente exigente en cuanto a altitud, latitud y humedad, viéndose favorecido con el clima cálido y húmedo, con temperaturas optimas de crecimiento que oscilan entre los 180 y 320 C y una precipitación anual de 1500 a 2000 mm.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1254.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.