Buscar por Materia DESAMARGADO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 7 de 7 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2023Diagnóstico del sistema de gestión actual del proceso del chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) para su conservación en la planta procesadora de la parroquia Chugchilan, Cotopaxi, 2023.Tapia Borja, Alexandra Isabel; Cervantes Salazar, Melissa Rosalía
sep-2020Estado del arte de la caracterización de efluentes residuales del proceso de Desamargado del lupinus mutabilis sweet y su Propuesta Metodológica.Rivera Moreno, Marco Antonio, Ing.; Llamba Chicaiza, Elvia Guadalupe; López Ibarra, Walter Israel
mar-2021Estudio del desamargado por fermentación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Sisalema Sánchez, Walter Rolando
mar-2021Estudio del desamargado por germinación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Coyago Quishpe, Mayra Elizabeth
mar-2021Estudio del desamargado por lavado tradicional de dos Ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y dos índices de madurez.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Lema Quinatoa, Fanny Margoth
feb-2023Evaluación de la concentración de ozono (O3) en la última etapa de desamargado de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) para la conservación del producto final.Tapia Borja, Alexandra Isabel; Pruna Veintimilla, Welinton Carlos