Buscar por Autor Andrade Aulestia, Patricia Marcela

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 20 de 20 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2018Efecto antioxidante del aceite esencial de tipo (minthostachys mollis.) en el aceite de Aguacate (persea americana).Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Chilig Paneluisa, Soraya Paulina; Chiluisa Llamba, Edith Nataly
mar-2022Estudio de almacenamiento de una bebida refrescante a partir del mucílago de la hoja de Tuna (opuntia ficus indica).Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Loachamin Jacho, Johnny Matias; Tapia Toalombo, Pablo Nahum
mar-2021Estudio de estabilidad y vida útil de las bebidas fermentadas de yuca (manihot esculenta) con preparados enzimáticos.Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Guerrero Quilina, Jessica Anabel; Taco Almache, Carlos Javier
2012Evaluación de 3 tipos de microsilos a base de cebada, alfalfa, maíz con dulce de agave, en cuyes en la etapa de crecimiento y engorde” en la provincia de Cotopaxi, sector Salache Taniloma.Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Chimba Almachi, Lourdes Mariela
ago-2023Evaluación de la manzanilla (Matricaria Chamomilla) y aloe vera (Aloe Barbadensis Miller) como tratamiento para Gingivitis Periodontal tipo I en caninosAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Delgado Guilcapi, Brigitte Estefania; Mites Machado, Jennifer Fernanda
2015Evaluación de la Ortiga (Urtica urens) para el control de los piojos en cuyes mestizos en dosis de 15 g/lt y 25 g/lt en la provincia de Cotopaxi, Cantón Salcedo, Barrio San MarcosAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Tello Balarezo, Beatriz Elizabeth
2015Evaluación de la remolacha forrajera (beta vulgar, l.) al 5%, 10% y 15% en la alimentación de cuyes hembras de reemplazo en el centro experimental y de producción Salache, Cotopaxi, 2014Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Lema Toapanta, Adriana Fernanda
2016Evaluación de la remolacha forrajera (beta vulgaris, l.) al 5%, 10%, 15% en la alimentación de cuyes hembras en etapa de empadre hasta destete en el barrio Lasso CentroAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Anchatuña Maigua, Betty Elizabeth
2011Evaluación de rendimiento del cuy a la canal bajo tres niveles de alimentación: 1 concentrado + raygrass, 2 alfalfa + afrecho + zanahoria, 3 concentrado + zanahoria, en la parroquia Cutuglagua, cantón Mejía, provincia de PichinchaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Montalvo Vela, Mercedes; Chango Socasi, Elvia Rosario
2014Evaluación del balanceado con tres Niveles (10%,15% y 20%) heno de avena (avenina) en la alimentación de los cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la Cuyera Nacional Cuy CunaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth
oct-2013Identificación de los peligros y puntos críticos de control en la producción cavícola del Centro Experimental y de Producción Salache (CEYPSA). Propuesta de un sistema de seguridad alimentaria y ambiental para mejorar la producción de cuyes.Zambrano, Eliana, Mg.; Andrade Aulestia, Patricia Marcela
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de una licuadora semi industrial en el laboratorio de investigación de cárnicos de la carrera de agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Aguirre Mogollón, Fabricio Saúl; Parra López, Jhoel Alexander
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica del analizador de leche (LAC-SA) en el Laboratorio de Investigación de Lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de CotopaxiAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Anchaluisa Espinoza, Freddy Alberto; Guerrero Paramo, Jennifer Viviana
sep-2022Optimización del proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de yuca (Manihot esculenta) mediante preparados enzimáticos.Arias, Gabriela; Andrade Aulestia, Patricia Marcela
ago-2023Prevalencia de Parasitosis Gastrointestinales en bovinos domésticos (Bos Taurus) de la parroquia San Buenaventura en el cantón LatacungaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Rojas Llumiquinga, Alexis Marcelo
2015Utilización de la remolacha forrajera (Beta vulgaris) como suplemento alimenticio en cerdas lactantes en la hacienda “Locoa Farms” cantón LatacungaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Alcaciega Chasi, Magaly Adriana
2016Utilización de una crema a base de ortiga (Urtica urens) como cicatrizante en cuyes (Cavia porcellus) en el barrio San Francisco del cantón LatacungaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Rea Chusin, Kathya Paola
2011Utilización del factor de transferencia plus tri–formula en tres dosis en cuyes hembras gestantes en la granja Producuy-Salcedo- Cotopaxi.Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Fajardo Chicaiza, Paulina Elizabeth