Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Materia BRÓCOLI
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 14 de 14
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
may-2022
Efecto de la utilización de extractos vegetales para el control de enfermedades foliares en brócoli (brassica oleracea var. itálica) cultivado en tres localidades urbanas de Quito.
Chasi, Wilman
;
Duchimaza Angamarca, Mauricio Geovanny
2016
Elaboración de un balanceado a partir de desechos vegetales brócoli (Brassica oleracea) y zanahoria (Daucus carota) a tres concentraciones fortificado con alfalfa (Medicago sativa l.) y pecutrin para cuyes de engorde
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Guamaní Chiluiza, Miguel Ángel
;
Quintana Molina, Ángel Paúl
feb-2023
Evaluación de la adaptación de siete cultivares de brócoli (Brassica Oleracea Var. Itálica) en el barrio Anchilivi, Salcedo, Cotopaxi, 2022.
Rivera Moreno, Marco Antonio
;
Oña Toapanta, Jessica Paola
feb-2020
Evaluación de la calidad del agua en sectores productores de brócoli (brassica oleracea), en la parroquia Guaytacama, del cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, periodo 2019 – 2020.
Chasi Vizuete, Wilman Paolo, Ing.
;
Almachi Tipán, Sandra Paola
;
Guachi Guachi, Tatiana Lizbeth
feb-2020
Evaluación de la calidad del aire en la zona productora de brócoli, (brassica oleracea), del sector sur-oeste de la parroquia Guaytacama cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, en el periodo 2020.
Chasi Vizuete, Wilman Paolo, Mg.
;
Llano Tutillo, Gabriela Karina
2014
Evaluación de la producción orgánica de brócoli (brassica oleracea var. italica) híbrido legacy, aplicando dos fuentes de microorganismos (azotobacter chroococcum y bacillus subtilis) y tres dosis de abonos orgánicos que activen la solubilidad del fósforo inactivo del suelo en Belisario Quevedo - Cotopaxi
Andrade, José Antonio
;
Mena Sigcha, María del Carmen
sep-2020
“Evaluación del comportamiento agronómico del cultivo de brócoli (Brassica oleracea Var. Avenger sakata) con dos abonos.”
Gavilánez Buñay, Tatiana Carolina, MSc.
;
Catota Ramos, Wendy del Rocio
;
Ramírez Sabando, Joselin Esteffani
ago-2022
Evaluación del efecto de algas de diatomeas en cuatro dosis para el control de áfidos (Brevicoryne brassicae) en dos variedades de brócoli ( Brassica oleracea) en el sector de Machachi, Cantón Mejía, Provincia de Pichincha en el año 2022.
Tapia Borja, Alexandra Isabel
;
Heredia Noroña, Cesar Andrés
may-2021
Harina de brócoli ( Brassica oleracea var. Itálica) como aditivo fitobiótico en raciones para pollos de engorde.
Silva, Lucía
;
Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal
mar-2017
Método de costos por órdenes de producción y la incidencia en la rentabilidad de la empresa Santa María de Limache, dedicada al cultivo de brócoli, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi
Chicaiza Herrera, Mayra Alexandra
;
Caisaguano Chango, Vanessa Yajaira
;
Zapata Terán, Katherin Vanessa
ene-2010
Propuesta para la implementación de buenas practicas de manufactura en Brócoli en la empresa Ecofroz S.A ubicada en Machachi provincia de Pichincha
Zambrano, Zoila
;
Clavijo López, Edison Augusto
ago-2023
“Respuesta del cultivo de brócoli (Brassica Oleracea Var. Itálica) a la aplicación de tres láminas de riego en las terrazas de banco en el campus Salache - UTC, 2023.”
Ilbay Yupa, Mercy Lucila
;
Burbano Veintimilla, Marcos Ismael