Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Materia CONSUMO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 15 de 15
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.
Fernández, Manuel
;
Toro León, Patricia Jaqueline
2016
Evaluación del consumo y calidad del agua en el proceso de curtido en la industria del cuero en la empresa ecuatoriana de curtidos Salazar s.a, provincia de Cotopaxi, cantón Salcedo, período 2014-2015
Córdova, Vicente
;
Cóndor Basantes, Erika Elizabeth
;
Paillacho Coque, Paola Vanessa
feb-2015
Impacto del consumo de drogas menores en el desarrollo emocional de los estudiantes de segundo y tercer año de bachillerato en el colegio nacional Salcedo, en el periodo educativo 2014/2015
Viera Zambrano, Ángel
;
Velástegui Molina, Jenifer Fernanda
ago-2023
Indicadores colaborativos de Educación Ambiental y ecoeficiencia para el campus la Matriz de la Universidad Técnica de Cotopaxi 2023.
Clavijo Cevallos, Manuel Patricio
;
Flores Asimbaya, Dierzaa Carolina
mar-2022
Plan de negocios para la creación de una tienda de ropa de bebé.
Arias Figueroa, Roberto Carlos
;
Acosta Suárez, María Lizeth
;
Jaque Muquinche, Johana Katherine