Buscar por Materia CUYES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 37  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2023Aislamiento y evaluación de la resistencia a los antimicrobianos en salmonella spp, a partir de hisopados rectales y tejidos de cuyes (cavia porcellus) en criaderos de los cantones Pujilí y Latacunga de la provincia de Cotopaxi.Herrera Yunga, Vanessa del Rosario; Yaguapaz Cortez, Ana Gabriela
ago-2016Balanceados J.E- palacios y asociadosSilva Paredes, Jeny Mariana; Mendoza Tumbaco, Jennifer Paulina; Velasco Martínez, Edison Paul
mar-2017Caracterización de los Parámetros reproductivos de Cuyes en la segunda Progenie de cruce Genético de Tipo Absorbente.Cueva Salazar, Nancy Margoth, Dra. Mg; Tayupanda Caisaguano, Tania Paola
ago-2016Consumo de alimento en cuyes desde gazapos hasta crecimiento machos y hembras en el ceypsaLascano Armas, Paola Jael; Carlos Alfredo, Portilla Cadena
mar-2017Consumo de Alimento y selección Fenotípica en Cuyes en la etapa de reproductores en Hembras y Machos en el CEYPSA.Molina Molina, Elsa Janeth,Dra.; Herrera Castro, María José
ago-2017Conversión Alimenticia en Cuyes Bayos en la etapa de crecimiento con una Tercera Progenie de Cruce Genético de Tipo Absorbente.Molina Molina, Elsa Janeth, Dra. Mg.; Larreátegui Rojas, David Sebastián
feb-2018Conversión alimenticia en Cuyes pintados en la etapa de crecimiento con una Tercera Progenie de cruce Genético de Tipo AbsorbenteArmas Cajas, Jorge Washington Dr. Mg.; Sangoquiza Quinga, Freddy Armando
ago-2016Determinación de consumo de alimento en etapa de engorde en cuyes machos y hembras en el ceypsaArcos Álvarez, Cristian Neptalí; Rosero Romero, Karen Vanessa
ago-2016Determinación de la ganancia de peso en cuyes desde gazapos hasta crecimiento en hembras y machos en el ceypsaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Quishpe Gutiérrez, Carlos Santiago
ago-2016Determinación de la ganancia de peso en la etapa de engorde en cuyes machos y hembras en el ceypsaArcos Alvarez, Cristian Neptalí; Muriel Sanchez, Omar Alexis
ago-2016Determinación del tamaño de camadas en cuyes, número de crías al destete y sexaje en el ceypsaToro Molina, Blanca Mercedes; Espinosa Trujillo, Galo Francisco
feb-2024Determinación molecular de salmonella typhimurium y salmonella enteritidis en colonias aisladas de salmonella spp. en cuyes de la provincia de CotopaxiHerrera Yunga, Vanessa Del Rosario; Medina Medina, Ruth Cristina
nov-2013Elaboración y evaluación de bloques nutricionales de sangre y contenido ruminal del camal municipal del cantón Pujilí en la alimentación de cuyes en etapa de engordeGarzón Jarrin, Rafael; Navarro Monge, Cristian Rolando
nov-2012Estudio de factibilidad para la creacion de una microempresa productora de cuyes en la finca el consuelo del recinto Puembo canton Pujili provincia de Cotopaxi, año 2012.Villarroel Maya, Ángel Alberto; Jácome Amores, Paca Anabel; Sánchez de la Cruz, Gustavo Adolfo
2015Evaluación de 3 niveles de orégano en la alimentación de cuyes (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde en la cuyera nacional “cuycuna”cia ltda en la provincia de Cotopaxi, barrio Tandalivi, cantón LatacungaAndrade Aulestia, Marcela Patricia; Navarrete Pachacama, Ana Gabriela
2015Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio Alpamala de Acurio del cantón PujilìLascano Armas, Paola Jael; Chicaiza Sarzosa, Luis Miguel
2015Evaluación de la adición de los residuos de la planta de quinua (Chenopodium quinoa) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el cantón Mejía, barrio La MoyaLascano Armas, Paola Jael; Fonseca Paltan, Sandra Elizabeth
2015Evaluación de la adición del 15%, 20% y 25% de harina de residuos de maracuya (Passiflora edulis) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa reproductiva en el barrio La Delicia, parroquia de Panzaleo, cantón SalcedoLascano Armas, Paola Jael; Flores Quilismal, Jhon Henry
2015Evaluación de la adición del ají (Capsicum.annuum) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en la cuyera nacionalVillavicencio Villavicencio, Blanca Janeth; Alvarez Chancusig, Nataly Dolores
2016Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) desde el destete al engorde en la provincia de Pichincha, cantón Mejía-parroquia TambilloPino Panchi, Edwin Orlando; Cruz Llumiquinga, Erika Yesenia