Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Materia CUYES
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 37
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2023
Aislamiento y evaluación de la resistencia a los antimicrobianos en salmonella spp, a partir de hisopados rectales y tejidos de cuyes (cavia porcellus) en criaderos de los cantones Pujilí y Latacunga de la provincia de Cotopaxi.
Herrera Yunga, Vanessa del Rosario
;
Yaguapaz Cortez, Ana Gabriela
ago-2016
Balanceados J.E- palacios y asociados
Silva Paredes, Jeny Mariana
;
Mendoza Tumbaco, Jennifer Paulina
;
Velasco Martínez, Edison Paul
mar-2017
Caracterización de los Parámetros reproductivos de Cuyes en la segunda Progenie de cruce Genético de Tipo Absorbente.
Cueva Salazar, Nancy Margoth, Dra. Mg
;
Tayupanda Caisaguano, Tania Paola
ago-2016
Consumo de alimento en cuyes desde gazapos hasta crecimiento machos y hembras en el ceypsa
Lascano Armas, Paola Jael
;
Carlos Alfredo, Portilla Cadena
mar-2017
Consumo de Alimento y selección Fenotípica en Cuyes en la etapa de reproductores en Hembras y Machos en el CEYPSA.
Molina Molina, Elsa Janeth,Dra.
;
Herrera Castro, María José
ago-2017
Conversión Alimenticia en Cuyes Bayos en la etapa de crecimiento con una Tercera Progenie de Cruce Genético de Tipo Absorbente.
Molina Molina, Elsa Janeth, Dra. Mg.
;
Larreátegui Rojas, David Sebastián
feb-2018
Conversión alimenticia en Cuyes pintados en la etapa de crecimiento con una Tercera Progenie de cruce Genético de Tipo Absorbente
Armas Cajas, Jorge Washington Dr. Mg.
;
Sangoquiza Quinga, Freddy Armando
ago-2016
Determinación de consumo de alimento en etapa de engorde en cuyes machos y hembras en el ceypsa
Arcos Álvarez, Cristian Neptalí
;
Rosero Romero, Karen Vanessa
ago-2016
Determinación de la ganancia de peso en cuyes desde gazapos hasta crecimiento en hembras y machos en el ceypsa
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Quishpe Gutiérrez, Carlos Santiago
ago-2016
Determinación de la ganancia de peso en la etapa de engorde en cuyes machos y hembras en el ceypsa
Arcos Alvarez, Cristian Neptalí
;
Muriel Sanchez, Omar Alexis
ago-2016
Determinación del tamaño de camadas en cuyes, número de crías al destete y sexaje en el ceypsa
Toro Molina, Blanca Mercedes
;
Espinosa Trujillo, Galo Francisco
feb-2024
Determinación molecular de salmonella typhimurium y salmonella enteritidis en colonias aisladas de salmonella spp. en cuyes de la provincia de Cotopaxi
Herrera Yunga, Vanessa Del Rosario
;
Medina Medina, Ruth Cristina
nov-2013
Elaboración y evaluación de bloques nutricionales de sangre y contenido ruminal del camal municipal del cantón Pujilí en la alimentación de cuyes en etapa de engorde
Garzón Jarrin, Rafael
;
Navarro Monge, Cristian Rolando
nov-2012
Estudio de factibilidad para la creacion de una microempresa productora de cuyes en la finca el consuelo del recinto Puembo canton Pujili provincia de Cotopaxi, año 2012.
Villarroel Maya, Ángel Alberto
;
Jácome Amores, Paca Anabel
;
Sánchez de la Cruz, Gustavo Adolfo
2015
Evaluación de 3 niveles de orégano en la alimentación de cuyes (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde en la cuyera nacional “cuycuna”cia ltda en la provincia de Cotopaxi, barrio Tandalivi, cantón Latacunga
Andrade Aulestia, Marcela Patricia
;
Navarrete Pachacama, Ana Gabriela
2015
Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio Alpamala de Acurio del cantón Pujilì
Lascano Armas, Paola Jael
;
Chicaiza Sarzosa, Luis Miguel
2015
Evaluación de la adición de los residuos de la planta de quinua (Chenopodium quinoa) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el cantón Mejía, barrio La Moya
Lascano Armas, Paola Jael
;
Fonseca Paltan, Sandra Elizabeth
2015
Evaluación de la adición del 15%, 20% y 25% de harina de residuos de maracuya (Passiflora edulis) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa reproductiva en el barrio La Delicia, parroquia de Panzaleo, cantón Salcedo
Lascano Armas, Paola Jael
;
Flores Quilismal, Jhon Henry
2015
Evaluación de la adición del ají (Capsicum.annuum) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en la cuyera nacional
Villavicencio Villavicencio, Blanca Janeth
;
Alvarez Chancusig, Nataly Dolores
2016
Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) desde el destete al engorde en la provincia de Pichincha, cantón Mejía-parroquia Tambillo
Pino Panchi, Edwin Orlando
;
Cruz Llumiquinga, Erika Yesenia