Buscar por Materia DESCRIPCIÓN BOTÁNICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiempos, utilizando dos empaques a dos condiciones de almacenamiento.Silva, Jeny; Alvarez Murillo, Marco Javier
2010Determinación de la actividad antibacteriana de las hojas de kalanchoe pinnata (Siempreviva).Hermosilla, Robinson; Perdomo, Rodisnel; Viera, Yosbel; Calvopiña Herrera, Gladys Mercedes
nov-2011Evaluación de tres dosis de biosolar aplicados a tres variedades de gerbera (gerbera jamesonii), en Salache bajo CEYPSA-UTC. Parroquia Eloy Alfaro.Parra Gallardo, Giovana Paulina; Martínez Martínez, Luis Adán
2011Evaluación de dos tipos de poda y tres inductores de brotaciòn en el cultivo de durazno (prunus pérsica. l) variedad conservero amarillo y determinación de sus estados fenológicos, en dos localidades.Martínez, Laureano; Larraga Cortéz, Irma Carina; Suárez Gómez, Liliana Consepción
2011Evaluación de tres dosis de biosolar aplicados a tres variedades de gerbera (gerbera jamesonii), en salache bajo CEYPSA-UTC. Parroquia Eloy Alfaro.Parra Gallardo, Giovana Paulina; Martínez Martínez, Luis Adán
2011Obtención de un endulzante natural a base de jugo de agave (agave spp.) por evaporación a tres tiempos y tres temperaturas.Fernández, Manuel; Tito Arequipa, Christian Miguel
2011Propagación in vitro del limón criollo (Citrus limon) con el empleo de dos reguladores de crecimiento.Fajardo Rosabal, Lillien; Hernández, Yanet; Chávez Jácome, José Francisco; Arboleda Fabara, Marlon Lenin