Buscar por Materia EDULCORANTES
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
ago-2023 | Caracterización de dos variedades de pera: pera uvilla y pera piña, aplicando deshidratación osmótica. | Fernandez Paredes, Manuel Enrique; Angulo Angulo, Nathalia Elizabeth; Cruz Caiza, Karen Sabrina |
ago-2023 | Deshidratación osmótica de las variedades de las manzanas, emilia (malus communis) y delicia (red delicious) con diferentes edulcorantes naturales. | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Guato Pila, Carmita Susana; Lisintuña Chaluisa, Wilmer Alcibar |
2012 | Elaboración de leche chocolatada con la utilización de tres edulcorantes (stevia, azúcar y aspartame) en tres formulaciones y con dos conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) en la Pasteurizadora “TANILACT”, ubicada en la Parroquia de Tanicuchi | Manuel Enrique, Fernández Paredes; Rubio Espinosa, Silvana del Rocío; Pozo Manosalvas, Manuel Fernando |