Buscar por Materia LEVADURA
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024 | Elaboración de una bebida alcohólica con suero de leche y pulpa de taxo (passiflora var mollisima) utilizando ha-lactasa 5200 y levadura (saccharomyces cerevisiae). | . Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Caisaguano Guamani, Anderson Danilo; Casa Casa, Jorge Luis |
feb-2020 | Estabilización de cuatro bebidas ancestrales envasadas fermentadas con kefír y levadura. | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.; Pilamala Arcos, Christian Jonnathan |
2015 | Estudio del efecto fermentativo del hongo kéfir y la levadura (Saccharomyces cerevisiae) en tres variedades de banano (Cavendish), (Valéry), (Williams) para la elaboración de una bebida alcohólica en un centro de acopio de la ciudad de Latacunga en el período 2013 | Barreros Chancusig, Pablo Marcelo; Trávez Beltrán, Mireya Lizeth |
mar-2022 | Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae). | Trávez Castellano, Ana Maricela; Chillagana Ramírez, Anael Vanesa; Quilapanta Lema, Rocío Maribel |