Buscar por Materia POLLOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2019Alimentación de pollos de engorde con residuos de panadería en la Universidad Técnica de Cotopaxi Campus Salache en la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos NaturalesSilva Déley, Lucia Monserrath, Ing.; Calero Ortiz, Edison Ivan
ago-2023“Evaluación de la implementación de cuatro niveles de harina de residuos de cascarilla de cacao (theobroma cacao l) como sustituto del maíz, en la alimentación de pollos de engorde”Silva Déley, Lucía Monserrath; Lara Ramirez, Shyrley Rocio; Orozco Cajamarca, Catherine
mar-2021Inclusión de tres niveles (2, 4 y 6%) de harina de plátano verde (Musa × paradisiaca) como fuente de carbohidratos en la alimentación de pollos broiler en el cantón Mejía.Silva Deley, Lucía Monserrath; Atty Rivera, Cristhian Patricio
mar-2021Inclusión de tres niveles (5, 10, 15 %) de papa cocida (Solanum tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde Broiler Cobb 500.Silva Déley, Lucia Monserrath; Rojano Escobar, Leonardo Francisco
mar-2022Inclusión de tres niveles de afrecho de cerveza seco en sustitución del maíz durante la fase de crecimiento y acabado de pollos de engorde.Silva Déley, Lucia Monserrath; Real Núñez, Henry Leonardo
2023Sustitución del maíz por harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde.Silva Déley, Lucia Monserrath; Quingaluisa Cuji, Marcia del Rocío
feb-2023Utilización de 2 niveles de harina de sigse (cortaderia nítida) en reemplazo de una fuente de carbohidratos en la alimentación de pollos de engorde en la parroquia Ignacio Flores.Silva Déley, Lucía Monserrath,; Herrera Condorcana, Jessica Paulina
ago-2023“Utilización de diferentes niveles de harina de cáscara de plátano (musa paradisiaca) en sustitución parcial de carbohidratos para la alimentación de pollos broiler”Silva Déley, Lucía Monserrath; Chasipanta Erique, Johanna Mishell
feb-2023Utilización de dos niveles de harina de paja de páramo (stipa ichu) en reemplazo de una fuente de carbohidratos en la alimentación de pollos de engorde en la parroquia de San Buenaventura.Silva Déley, Lucía Monserrath; Sinchiguano Simbaña, Edison Xavier
ago-2017Utilización de dos Sistemas de Alimentación (restringida y ad libitum), para medir el Comportamiento Productivo en Pollos de Engorde, en el Centro Experimental Académico Salache.Silva Déley, Lucia Monserrath Mg; Moreta Chango, Raúl Gustavo
feb-2017Utilización de Manano Oligosacárido en el Engorde y Acabado de Pollos, en el Centro Experimental Académico SalacheSilva Déley, Lucia Monserrath Mg; Pilla Jerez, Sonia Natalia