Buscar por Materia POLLOS BROILER

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2022Aislamiento y estudio de la resistencia a los antibacterianos en cepas de Escherichia coli en aislados de deyecciones en pollos broiler de los criaderos de Poaló del cantón Latacunga.Yunga Herrera, Vanessa del Rosario; Juma Carcelén, Erick Sebastian
ago-2021Aplicación de una dieta enriquecida con biomasa de microalgas como fuente de prebióticos en pollos broilerMolina, Edie; Rodríguez Ovallos, Jessica
2015Comparación de los títulos de anticuerpos de la vacuna de newcastle administrado por el método de aspersión versus la vía oral en el agua de bebida en pollos broiler en la provincia de Tungurahua cantón PelileoVillavicencio Villavicencio, Blanca Jeaneth; Ramos Paredes, Enma Lizeth
2016Evaluación de los indicadores productivos en pollos broiler con la aplicación de la esencia del eucalipto (Eucaliptus globulus) al 1 y al 3 % en el agua de bebida en el cantón SalcedoLabrada, Jaine; Jiménez Gavilánez, Ángel Wilfrido
2015Evaluación de la alimentación y desarrollo de pollos broiler con suplementación de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en la Parroquia La Matriz del Cantón SaquisilíLabrada Ching, Jaine; Zumba Mera, Norma de las Mercedes
2016Evaluación de la dulcamara (Kalanchoe gastonis bonnieri) en la etapa de crecimiento y engorde en pollos broiler en el barrio Santán del cantón LatacungaQuishpe Mendoza, Xavier Cristóbal; Guamushig Guamushig, Fanny Nataly
2016Evaluación de la eficiencia del agua miel de la cabuya (Agave americano) como aditivo en el agua de bebida en pollos broiler en la parroquia Guaytacama, Cotopaxi, 2016Quishpe Mendoza, Xavier Cristobal; Tenorio Puco, Oscar Eduardo
2015Evaluación de la microflora intestinal de pollos broiler con la adicion de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en Palama-SalcedoLabrada Ching, Jaine; Plasencia Santafé, Carla Sofía
2015Evaluación de la titulación de anticuerpos ante newcastle y bronquitis infecciosa en pollos broiler con la adición de llantén (plantago major) al 10 y 20 % en el balanceado, en la provincia Pichincha, cantón QuitoLabrada Ching, Jaine; Chango Tipán, Estefanía Alexandra
2016Evaluación de los indicadores productivos en pollos broiler con la adición de romero (Rosmarinus officinalis) en el balanceado como promotor de crecimiento, en el barrio San Antonio nº2, cantón Salcedo, provincia de CotopaxiLabrada Ching, Jaine; Molina Vargas, Guadalupe Vanessa
feb-2023Evaluación de microorganismos efectivos naturales como promotores de crecimiento en la ganancia de peso en pollos broiler.Valencia Bustamante, Byron Andrés,; Falconí Calvachi, Saudia Yamara; Orbea Rea, Daniela Cristina
feb-2024Evaluación de productos naturales para la producción de pollos broiler en la parroquia Juan Montalvo, cantón Latacunga.Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal; Vega Espinel, Melanie Antonella
2016Evaluación del eucalipto (Eucalyptus globulus) en la titulación de anticuerpos mycoplasmicos en pollos broiler, barrio Colatoa, cantón LatacungaLabrada Ching, Jaine; Quimbita Molina, Andrea Magaly
feb-2020Evaluación del zingiber officinale (jengibre) en 3 dosis (5, 10, 15%) en el agua de bebida como promotor de crecimiento en pollos broiler del cantón Mejía, parroquia Aloasi, barrio SAN ROQUE.Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal, Mg.; Albuja Ortiz, Elena Janina
may-2012Utilización de fitasa en el engorde de pollos broiler con tres niveles para determinar parametros productivos en Quevedo – Los RíosArcos, Cristian; Guerra González, Galo Leonardo
ago-2021Utilización de Tres Niveles de Harina de Alfalfa (Medicago ativa) en la Etapa de Finalización para la Pigmentación de la Carne en Pollos broiler.Silva, Lucia; Guano Cando, Fernando Javier