Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
ago-2022 | Aislamiento y estudio de la resistencia a los antibacterianos en cepas de Escherichia coli en aislados de deyecciones en pollos broiler de los criaderos de Poaló del cantón Latacunga. | Yunga Herrera, Vanessa del Rosario; Juma Carcelén, Erick Sebastian |
ago-2021 | Aplicación de una dieta enriquecida con biomasa de microalgas como fuente de prebióticos en pollos broiler | Molina, Edie; Rodríguez Ovallos, Jessica |
2015 | Comparación de los títulos de anticuerpos de la vacuna de newcastle administrado por el método de aspersión versus la vía oral en el agua de bebida en pollos broiler en la provincia de Tungurahua cantón Pelileo | Villavicencio Villavicencio, Blanca Jeaneth; Ramos Paredes, Enma Lizeth |
2016 | Evaluación de los indicadores productivos en pollos broiler con la aplicación de la esencia del eucalipto (Eucaliptus globulus) al 1 y al 3 % en el agua de bebida en el cantón Salcedo | Labrada, Jaine; Jiménez Gavilánez, Ángel Wilfrido |
2015 | Evaluación de la alimentación y desarrollo de pollos broiler con suplementación de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en la Parroquia La Matriz del Cantón Saquisilí | Labrada Ching, Jaine; Zumba Mera, Norma de las Mercedes |
2016 | Evaluación de la dulcamara (Kalanchoe gastonis bonnieri) en la etapa de crecimiento y engorde en pollos broiler en el barrio Santán del cantón Latacunga | Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal; Guamushig Guamushig, Fanny Nataly |
2016 | Evaluación de la eficiencia del agua miel de la cabuya (Agave americano) como aditivo en el agua de bebida en pollos broiler en la parroquia Guaytacama, Cotopaxi, 2016 | Quishpe Mendoza, Xavier Cristobal; Tenorio Puco, Oscar Eduardo |
2015 | Evaluación de la microflora intestinal de pollos broiler con la adicion de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en Palama-Salcedo | Labrada Ching, Jaine; Plasencia Santafé, Carla Sofía |
2015 | Evaluación de la titulación de anticuerpos ante newcastle y bronquitis infecciosa en pollos broiler con la adición de llantén (plantago major) al 10 y 20 % en el balanceado, en la provincia Pichincha, cantón Quito | Labrada Ching, Jaine; Chango Tipán, Estefanía Alexandra |
2016 | Evaluación de los indicadores productivos en pollos broiler con la adición de romero (Rosmarinus officinalis) en el balanceado como promotor de crecimiento, en el barrio San Antonio nº2, cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi | Labrada Ching, Jaine; Molina Vargas, Guadalupe Vanessa |
feb-2023 | Evaluación de microorganismos efectivos naturales como promotores de crecimiento en la ganancia de peso en pollos broiler. | Valencia Bustamante, Byron Andrés,; Falconí Calvachi, Saudia Yamara; Orbea Rea, Daniela Cristina |
feb-2024 | Evaluación de productos naturales para la producción de pollos broiler en la parroquia Juan Montalvo, cantón Latacunga. | Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal; Vega Espinel, Melanie Antonella |
2016 | Evaluación del eucalipto (Eucalyptus globulus) en la titulación de anticuerpos mycoplasmicos en pollos broiler, barrio Colatoa, cantón Latacunga | Labrada Ching, Jaine; Quimbita Molina, Andrea Magaly |
feb-2020 | Evaluación del zingiber officinale (jengibre) en 3 dosis (5, 10, 15%) en el agua de bebida como promotor de crecimiento en pollos broiler del cantón Mejía, parroquia Aloasi, barrio SAN ROQUE. | Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal, Mg.; Albuja Ortiz, Elena Janina |
may-2012 | Utilización de fitasa en el engorde de pollos broiler con tres niveles para determinar parametros productivos en Quevedo – Los Ríos | Arcos, Cristian; Guerra González, Galo Leonardo |
ago-2021 | Utilización de Tres Niveles de Harina de Alfalfa (Medicago ativa) en la Etapa de Finalización para la Pigmentación de la Carne en Pollos broiler. | Silva, Lucia; Guano Cando, Fernando Javier |