Buscar por Materia VARIEDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Adaptabilidad de cinco variedades de frijol (Phaseolus vulgaris), en la finca Angamarca la vieja del cantón Pangua, provincia de Cotopaxi año 2013Trávez Trávez, Raúl; Cornelio Chimborazo, Miriam Morayma
feb-2011Adaptabilidad de dos variedades de maní (Arachis hypogaea), INIAP 381 y caramelo loja, con abonos orgánicos (Humus y Biol) e inorgánicos (10-30-10 y sulpomag) en diferentes dosis, en el recinto El Paraiso del cantón La Maná provincia de Cotopaxi periodo 2009-2010Ruales Burbano, Wilson Miguel; Lucio Alarcón, Perpetua Elizabeth; Zamora García, Ana Celeste
2014Adaptabilidad y producción de cuatro variedades de fréjol andino (Phaseolus vulgaris l.), en el cantón La Maná, 2014Espinosa Cunuhay, Kleber; Guevara Moreno, Darwin Luis
mar-2015Adaptabilidad y producción de dos variedades de maní (Arachis hypogaea l.) con dos abonos orgánicos en la parroquia MoraspungoEspinosa Cunuhay, Kleber; Caiza Puma, Jesus Carmela
2014Adaptación de cuatro variedades de ajo (Allium sativum l.) con tres niveles de abono orgánico en el cantón La Maná 2013Martinez, Laureano; Pallo Toaquiza, Juan Elias
feb-2024Análisis y relación de la capacidad de intercambio catiónico con parámetros físicos y químicos en suelos de cinco sistemas productivos en Cotopaxi, mediante metodologías y aplicaciones móviles.Tapia Borja, Alexandra Isabel; Changoluisa Caisaluisa, Nataly Rocio
mar-2021Caracterización físico química del agua en el proceso de desamargado por el método de germinación del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), en el campus experimental CEASA, povincia de Cotopaxi en el período 2020-2021.Donoso Quimbita, Caterine Isabel; Manotoa Panchi, Gloria Johanna; Tapia Molina, Marilyn Tatiana
2016Elaboración de una bebida chocolatada a base de leche de choclo (Zea mays l.) de dos variedades (Amarillo y blanco) con dos estabilizantes (Carboximetilcelulosa y Carragenina) y dos endulzantes (panela y sacarosa) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014 - 2015Silva Paredes, Jeny Mariana; Heredia Catota, Víctor Manuel; Iza Iza, Cristian Efrén
ago-2016Estudio avifaunístico en la parroquia pucayacu, cantón La maná, provincia CotopaxiVinueza, Diana; Zurita Moscoso, Angel Israel
mar-2021Estudio reológico en el grado de gelificación de la mermelada de pitahaya de dos variedades amarilla (Selenicereus megalanthus) y roja (Hylocereus undatus).Trávez Castellano, Ana Maricela; Pérez Villamarín, Erick Fabricio; Riofrio Maldonado, David Andrés
feb-2024“Evaluación de dos bioestimulantes comercial y orgánico en la calidad de rosas de corte, variedad mundial® y explorer® en la empresa valent roses de la parroquia Tabacundo, cantón Pedro Moncayo - Pichincha”Wilman Paolo, Chasi Vizuete; Puente Cachipuendo, Jesenia Elizabeth
2013Evaluación de la aplicación de dos abonos químicos y dos orgánicos en dos variedades de banano (musaspp.), en el cantón La ManáTrávez, Raúl; Pallo Chiguano, Segundo Moisés; Chiguano Guamangate, Luis Secundino
2013Evaluación de la aplicación de dos dosis de Pinolene en dos variedades de papa en el barrio Chaupi Contadero – Parroquia Belisario QuevedoParra Gallardo, Giovana Paulina; Pacheco Fässler, María Augusta
2015Evaluación del rendimiento de dos variedades de fréjol (Phaseolus vulgaris l), en tres densidades de siembra en el recinto chipe hamburgo №2 del cantón La Maná, provincia de Cotopaxi 2013Trávez Trávez, Raúl Clemente; Holguín Caicedo, Mariuxi Juliana
jun-2014Evaluar la adaptabilidad de cinco variedades de fréjol (Phaseolus vulgaris) en el campo experimental La Playita UTC – La ManáTravéz Travéz, Raúl Clemente; Zamora Cevallos, Fabricio Vicente
2016Obtención y caracterización de la inulina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (Agave americana l.) y agave sisal (Agave sisalana p.) con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016Taco Taco, Luis Armando; Molina Chasiquiza, Lorena Soledad
ago-2023Producción de cinco variedades de café (Coffea) con la aplicación de tres bioestimulantes en el Centro Experimental Sacha Wiwa.Luna Murillo, Ricardo Augusto; Calero Ramírez, Jasmín Estefanía; Velásquez Sacón, Ailyn Nayeli
2015Producción de dos variedades de fréjol (phaseolus vulgaris), bolón blanco y canario con dos abonos orgánicos, en la finca San Vicente de Chaca del cantón Pangua, año 2013Rúales, Wilson; Reyes Pacheco, Juan Pablo
ago-2023Producción de las variedades de café ecorobusta, conilón y napopayamino (año 2) empleando microorganismos eficientes y abonos orgánicos.Quinatoa Lozada, Eduardo Fabián; Anchundia Suárez, Gissela Marianela; Carranza Moyano, Adonis Humberto
2022Programa de fertilización de seis variedades de café (Coffea sp), etapa de producción.Espinosa Cunuhay, Kleber Augusto; Castillo Ronquillo, Ronald Augusto; Pilaguano Tigasi, Tatiana Maoly