Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Autor Fernández Paredes, Manuel Enrique
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 28 de 28
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para el centro de acopio de leche, de la asociación agropecuaria luz y vida.” 2012
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Lema Tipan, Luis Ramiro
mar-2017
ENERCHIÍA
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Almeida Ronquillo, Estefanía Rocío
;
Guamaní Vilcaguano, Rosa Alexandra
mar-2021
Estudio de aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de cacao criollo (Theobroma cacao L), y aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris L.), para prolongar el tiempo de conservación de la carne de pollo.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Acurio Chimba, Josseline Gabriela
;
Balseca Pila, Stalin Rafael
2015
Evaluación del ácido láctico a partir de lactosuero empleando (Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus), en la elaboración de queso fresco a tres concentraciones y tres temperaturas de coagulación, sobre el tiempo de proceso; en productos lácteos don lucho, Machachi 2014-2015
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Caiza Chicaiza, Mireya Maribel
mar-2022
Evaluación y caracterización fisicoquímica de vino de frutas arándano (vaccinium myrtillus) y mora (rubus ulmifolius) y su incidencia en la calidad sensorial.
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Ribadeneira Padilla, Joseph Xavier
ago-2016
Ice cream sigcholac
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Ronquillo Pilatasig, Erika Belen
;
Tigse Pacheco, Geovanny Fernando
ago-2022
Obtención de bebida alcohólica tipo vino de frutas a base de arándano azul (Vaccinium corymbosum) y feijoa (Acca sellowiana).
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Pilapanta Bombon, Joselin Michelle
;
Zambrano Changoluisa, Lidia Jacqueline
2023
Poder bioconservador del ahumado, la nisina y el aceite esencial de clavo de olor (syzygium aromaticum), en salchichas frankfurt
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Guanochanga Montatixe, John Michael