Buscar por Autor Molina Borja, Franklin Antonio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 15 de 15 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2023Efecto de la combinación de sales (calcio, fósforo, hierro) en la osmolalidad de una bebida energizante a base de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus).Molina Borja, Franklin Antonio; Jiménez Ronquillo, Jehira Jocenzka; Masaquiza Masaquiza, Elizabeth Magaly
2016Elaboración de yogurt de mortiño (Vaccinium floribundum) con dos tipos de fermentos lácteos (yo-mix 883 lyo 50 dcu y fermelac) y dos conservantes (sorbato de potasio y benzoato de sodio) y dos temperaturas de incubación en la empresa asocolesig en el cantón Sigchos en el periodo 2015Molina Borja, Franklin Antonio; Viteri Yánez, María Elizabeth
2016Estudio de factibilidad para la implantación de una nueva línea de procesamiento de productos marinados de pavo en la empresa AVITALSA S.A. ubicada en la parroquia Tumbaco en el periodo 2015 - 2016Molina Borja, Franklin Antonio; Cárdenas Acosta, Lissett Consuelo
mar-2022Estudio de osmolalidad de una bebida a base de jícama (Pachyrhizus erosus)Molina Borja, Franklin Antonio; Tamayo Nieves, Joyce Naomy; Verdezoto Ortiz, Priscila Micaela
feb-2023“Estudio del efecto de la osmolalidad en una bebida hipertónica a partir de naranja (Citrus Sinensis) y zanahoria (Daucus Carota Sativus)”Molina Borja, Franklin Antonio; Guamangate Chiguano, Freddy Xavier; Saldaña San Martin, Britany Kristel
feb-2023“Evaluación de la osmolalidad de la bebida energizante a base de tuna (opuntia ficus-indica) y guayusa (ilex guayusa)”Molina Borja, Franklin Antonio; Jaguaco Proaño, Genderson David; Mena Quezada, José David
ago-2021Evaluación de los parámetros de calidad en dos variedades de naranja, valencia (Citrus x sinensis) y naranja agria (Citrus x aurantium) para la elaboración de jugoMolina Borja, Franklin Antonio; Almache Almache, Mayra Alexandra; Villacres Escudero, Andrea Estefania
ago-2021Formulación y elaboración de una bebida isotónica utilizando diferentes concentraciones de (sacarosa, cloruro de sodio, citrato de sodio y citrato de potasio) a partir de jugo natural de naranjaMolina Borja, Franklin Antonio; Molina Pérez, Wendy Maribel; Tul Ayala, Wilmer Lautaro
ago-2023Influencia de la β-caseína a2a2 sobre las propiedades fisicoquímicas y el tiempo de vida útil de un yogurt natural.Molina Borja, Franklin Antonio; Valdiviezo Galarza, Poleth Carolina
feb-2019Obtención de un extracto vegetal de la Ortiga mayor (urtica dioica) aplicando el método de maceración en frío para la elaboración de Queso fresco.Molina Borja, Franklin Antonio; Quishpe Toapanta, Sandra Marisol
ago-2018Obtención de un recubrimiento comestible a base de Mucílago de Nopal (opuntia spp.) y aceite esencial de Romero (rosmarinus officinalis).Molina Borja, Franklin Antonio; Osorio Chuquitarco, Ninfa Mishel; Yánez Ponce, Mariana Estefanía