Buscar por Autor Trávez Castellano, Ana Maricela

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 25 de 25 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium meridionale) en función de polifenoles y capacidad antioxidanteTrávez Castellano, Ana Maricela; Zurita Morales, Karla Fernanda
abr-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la marmita yogurtera del Laboratorio de Investigación de Lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Trávez Castellano, Ana Maricela; Valladares Quille, Gladys Liliana
feb-2024Mejoramiento del proceso de elaboración de una bebida a base de coronta de maíz negro (Zea mays L.) en la asociación virgen del tránsito de la parroquia GuaytacamaTrávez Castellano, Ana Maricela; Albarracin Paneluisa, Jhosep Fernando; Vaca Sillo, William Geovanny
mar-2022Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).Trávez Castellano, Ana Maricela; Chillagana Ramírez, Anael Vanesa; Quilapanta Lema, Rocío Maribel
ago-2022Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de agroindustria a través del secreto industrial de los diferentes procesos de elaboración de chorizo de cerdo ahumado extra sarta mediante la inclusión de extractos cítricos orgánicos y zumo de remolacha (Beta vulgaris).Trávez Castellano, Ana Maricela; Calderón Heredia, Erick Sebastián