Buscar por Autor Andrade Aulestia, Patricia Marcela

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Caracterización morfológica del espermatozoide del cobayo (Cavia porcellus) en el cantón LatacungaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Loor Cedeño, Alex Israel
2012Determinación de parámetros productivos con el uso de factor de transferencia en la etapa de crecimiento engorde en cuyes (cavia porcellus) de la granja producuy en Salcedo-Cotopaxi.Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Chicaiza Lagla, Walther Vinicio
2012Evaluación de 3 tipos de microsilos a base de cebada, alfalfa, maíz con dulce de agave, en cuyes en la etapa de crecimiento y engorde” en la provincia de Cotopaxi, sector Salache Taniloma.Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Chimba Almachi, Lourdes Mariela
2015Evaluación de la Ortiga (Urtica urens) para el control de los piojos en cuyes mestizos en dosis de 15 g/lt y 25 g/lt en la provincia de Cotopaxi, Cantón Salcedo, Barrio San MarcosAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Tello Balarezo, Beatriz Elizabeth
2015Evaluación de la remolacha forrajera (beta vulgar, l.) al 5%, 10% y 15% en la alimentación de cuyes hembras de reemplazo en el centro experimental y de producción Salache, Cotopaxi, 2014Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Lema Toapanta, Adriana Fernanda
2016Evaluación de la remolacha forrajera (beta vulgaris, l.) al 5%, 10%, 15% en la alimentación de cuyes hembras en etapa de empadre hasta destete en el barrio Lasso CentroAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Anchatuña Maigua, Betty Elizabeth
2011Evaluación de rendimiento del cuy a la canal bajo tres niveles de alimentación: 1 concentrado + raygrass, 2 alfalfa + afrecho + zanahoria, 3 concentrado + zanahoria, en la parroquia Cutuglagua, cantón Mejía, provincia de PichinchaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Montalvo Vela, Mercedes; Chango Socasi, Elvia Rosario
2014Evaluación del balanceado con tres Niveles (10%,15% y 20%) heno de avena (avenina) en la alimentación de los cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la Cuyera Nacional Cuy CunaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth
oct-2013Identificación de los peligros y puntos críticos de control en la producción cavícola del Centro Experimental y de Producción Salache (CEYPSA). Propuesta de un sistema de seguridad alimentaria y ambiental para mejorar la producción de cuyes.Zambrano, Eliana, Mg.; Andrade Aulestia, Patricia Marcela
2015Utilización de la remolacha forrajera (Beta vulgaris) como suplemento alimenticio en cerdas lactantes en la hacienda “Locoa Farms” cantón LatacungaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Alcaciega Chasi, Magaly Adriana
2016Utilización de una crema a base de ortiga (Urtica urens) como cicatrizante en cuyes (Cavia porcellus) en el barrio San Francisco del cantón LatacungaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Rea Chusin, Kathya Paola
2011Utilización del factor de transferencia plus tri–formula en tres dosis en cuyes hembras gestantes en la granja Producuy-Salcedo- Cotopaxi.Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Fajardo Chicaiza, Paulina Elizabeth