Buscar por Materia CHOCHO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2021Caracterización fisicoquímica del agua generada en el proceso de desamargado del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), mediante el método tradicional, en el campus experimental ceasa de la universidad técnica de Cotopaxi, cantón Latacunga en el período 2020 – 2021.Donoso Quimbita, Caterine Isabel; Chaluisa Guanotuña, Jessica Myreya; Jimenez Guayanay, Marieta María
2015Descripción etológica del barrenador menor del tallo del cultivo de chocho (lupinus mutabilis sweet) en laboratorio. ceasa, sector Salache, provincia de Cotopaxi, 2015Jiménez, Santiago; Cofre Chango, Iván Marcelo
ago-2017Determinación de áreas vulnerables a la presencia actual y futura de antracnosis (Colletotrichum acutatum) en Zonas productoras de chocho del Cantón LatacungaRivera Moreno, Marco Antonio; Acuña Acuña, Geovana Elizabeth
2016Determinación de grados días desarrollo en el cultivo de chocho (Lupinus mutabilis)Chasi Vizuete, Wilman Paolo; Lescano Vega, Francisco Javier
2024Diagnóstico de la producción agrícola del barrio Chan, Parroquia Eloy Alfaro, Cantón Latacunga, año 2023Karina Paola, Marín Quevedo; Baño Caillagua, Jonathan Geovanny; Córdoba Taco, Graciela Alejandra
jul-2018“Diseño e implementación de un deshidratador solar de chocho (lupinus mutabulis sweet), para el uso agroindustrial en la Universidad Técnica de Cotopaxi Area CEASA”. *Chocho (lupinus mutabulis sweet).Torres, Enrique; German Pila, Juan Fernando; Tipán Defaz, Edgar Fabián
oct-2022Elaboración de tres análogos veganos de queso fresco a partir de arveja (Pisum sativum), haba (Vicia faba) y frejol (Phaseolus vulgaris) enriquecido con chocho (Lupinus mutabilis)Villacrés, Clara; Jaramillo Narváez, Elisa Nicole
ago-2021Elaboración y caracterización de una bebida fermentada y tempeh a partir del chocho (lupinus mutabilis sweet) desamargado por fermentaciónHerrera Soria, Pablo Gilberto; Cuchipe Chacha, Cristian Israel; Tarco Guamushig, Alexis Saúl
sep-2020Estado del arte de la caracterización de efluentes residuales del proceso de Desamargado del lupinus mutabilis sweet y su Propuesta Metodológica.Rivera Moreno, Marco Antonio, Ing.; Llamba Chicaiza, Elvia Guadalupe; López Ibarra, Walter Israel
2016Estudio de factibilidad para la creación de una planta desamargadora de chocho (lupinus mutabilis sweet) en el barrio Chan, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi en el período 2014-2015Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Ruiz Rocha, Luis Antonio; Taco Criollo, Klever Patricio
feb-2018Evaluación de índices de cosecha (grano tierno y grano seco) del chocho (Lupinus mutabilis), en el sector Salache bajo, Latacunga, Cotopaxi, 2017Parra Gallardo, Giovana Paulina, Ing.; Toaquiza Lema, Jessica Alexandra
ago-2019Evaluación de Estrategias Poscosecha (temperatura y desinfección) en Chocho Verde a dos Índices de Cosecha, en Campus Experimental Salache, en el periodo 2018-2019.Parra Gallardo, Giovana Paulina, Ing.; Ullco Ante, Mauro Vinicio
ago-2018Evaluación de insecticidas biorracionales como estrategia MIP para controlar plagas del Chocho (lupinus mutabilis), barrio Chan, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia Cotopaxi 2017 – 2018.Parra Gallardo, Giovana Paulina; Iza Tipantuña, Gabriela Jessica
feb-2023Evaluación de la concentración de ozono (O3) en la última etapa de desamargado de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) para la conservación del producto final.Tapia Borja, Alexandra Isabel; Pruna Veintimilla, Welinton Carlos
feb-2023Evaluación de la eficiencia de tres productos orgánicos a base de microorganismos benéficos para el control de la mosca de la semilla (delia platura meigen) de chocho (lupinus mutabilis sweet) en Panguigua parroquia Juan Montalvo, 2022.López Castillo, Guadalupe de las Mercedes; Chuquilla Sopalo, Jhonatan Fernando
ago-2017Evaluación del comportamiento de dos variedades (Andino y Guaranguito) de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) a cuatro densidades de siembra en el Sector Salache Bajo CAREN, Parroquia Eloy Alfaro, Cantón Latacunga, Provincia Cotopaxi, 2017López Castillo, Guadalupe de las Mercedes, Ing Mg.; Sarango Taco, Jaime Eduardo
ago-2023“Evaluación del efecto de la aplicación de un producto comercial (eficax) a base de microorganismos entomopatógenos como agente controlador biológico del díptera (delia platura) en el cultivo de chocho (lupinus mutabilis sweet) en san agustin de callo parroquia Mulaló, 2023”López Castillo, Guadalupe de las Mercedes; Soria Morales, Bryan Andrés
ago-2023Evaluación del efecto de Metarhizium en el control de larvas de Delia platura durante la etapa germinativa en el cultivo de Chocho (Lupinus Mutabilis Sweet), cantón Pujilí, barrio el Tingo GrandeCastillo De Guerra, Clever Gilberto; Viera Albán, Kelly Gabriela
feb-2019Identificación de las Enfermedades y Fisiopatias del Chocho (lupinus mutabilis), en Grano Verde, en el proceso de Poscosecha, en el Campus Salache, Latacunga, Cotopaxi, en el periodo 2018-2019.Parra Gallardo, Giovana Paulina, Ing.; Chanaluisa Unaucho, Luis Ernesto
2016Identificación de las plagas en el cultivo de chocho (Lupinus mutabilis sweet) durante su desarrollo fenológico en la parroquia Eloy Alfaro (chan) cantón Latacunga provincia CotopaxiRivera Moreno, Marco Antonio; Álvarez Aimacaña, Roberto Carlos