Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Materia CHOCHO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2021
Caracterización fisicoquímica del agua generada en el proceso de desamargado del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), mediante el método tradicional, en el campus experimental ceasa de la universidad técnica de Cotopaxi, cantón Latacunga en el período 2020 – 2021.
Donoso Quimbita, Caterine Isabel
;
Chaluisa Guanotuña, Jessica Myreya
;
Jimenez Guayanay, Marieta María
2015
Descripción etológica del barrenador menor del tallo del cultivo de chocho (lupinus mutabilis sweet) en laboratorio. ceasa, sector Salache, provincia de Cotopaxi, 2015
Jiménez, Santiago
;
Cofre Chango, Iván Marcelo
ago-2017
Determinación de áreas vulnerables a la presencia actual y futura de antracnosis (Colletotrichum acutatum) en Zonas productoras de chocho del Cantón Latacunga
Rivera Moreno, Marco Antonio
;
Acuña Acuña, Geovana Elizabeth
2016
Determinación de grados días desarrollo en el cultivo de chocho (Lupinus mutabilis)
Chasi Vizuete, Wilman Paolo
;
Lescano Vega, Francisco Javier
2024
Diagnóstico de la producción agrícola del barrio Chan, Parroquia Eloy Alfaro, Cantón Latacunga, año 2023
Karina Paola, Marín Quevedo
;
Baño Caillagua, Jonathan Geovanny
;
Córdoba Taco, Graciela Alejandra
jul-2018
“Diseño e implementación de un deshidratador solar de chocho (lupinus mutabulis sweet), para el uso agroindustrial en la Universidad Técnica de Cotopaxi Area CEASA”. *Chocho (lupinus mutabulis sweet).
Torres, Enrique
;
German Pila, Juan Fernando
;
Tipán Defaz, Edgar Fabián
oct-2022
Elaboración de tres análogos veganos de queso fresco a partir de arveja (Pisum sativum), haba (Vicia faba) y frejol (Phaseolus vulgaris) enriquecido con chocho (Lupinus mutabilis)
Villacrés, Clara
;
Jaramillo Narváez, Elisa Nicole
ago-2021
Elaboración y caracterización de una bebida fermentada y tempeh a partir del chocho (lupinus mutabilis sweet) desamargado por fermentación
Herrera Soria, Pablo Gilberto
;
Cuchipe Chacha, Cristian Israel
;
Tarco Guamushig, Alexis Saúl
sep-2020
Estado del arte de la caracterización de efluentes residuales del proceso de Desamargado del lupinus mutabilis sweet y su Propuesta Metodológica.
Rivera Moreno, Marco Antonio, Ing.
;
Llamba Chicaiza, Elvia Guadalupe
;
López Ibarra, Walter Israel
2016
Estudio de factibilidad para la creación de una planta desamargadora de chocho (lupinus mutabilis sweet) en el barrio Chan, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi en el período 2014-2015
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Ruiz Rocha, Luis Antonio
;
Taco Criollo, Klever Patricio
feb-2018
Evaluación de índices de cosecha (grano tierno y grano seco) del chocho (Lupinus mutabilis), en el sector Salache bajo, Latacunga, Cotopaxi, 2017
Parra Gallardo, Giovana Paulina, Ing.
;
Toaquiza Lema, Jessica Alexandra
ago-2019
Evaluación de Estrategias Poscosecha (temperatura y desinfección) en Chocho Verde a dos Índices de Cosecha, en Campus Experimental Salache, en el periodo 2018-2019.
Parra Gallardo, Giovana Paulina, Ing.
;
Ullco Ante, Mauro Vinicio
ago-2018
Evaluación de insecticidas biorracionales como estrategia MIP para controlar plagas del Chocho (lupinus mutabilis), barrio Chan, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia Cotopaxi 2017 – 2018.
Parra Gallardo, Giovana Paulina
;
Iza Tipantuña, Gabriela Jessica
feb-2023
Evaluación de la concentración de ozono (O3) en la última etapa de desamargado de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) para la conservación del producto final.
Tapia Borja, Alexandra Isabel
;
Pruna Veintimilla, Welinton Carlos
feb-2023
Evaluación de la eficiencia de tres productos orgánicos a base de microorganismos benéficos para el control de la mosca de la semilla (delia platura meigen) de chocho (lupinus mutabilis sweet) en Panguigua parroquia Juan Montalvo, 2022.
López Castillo, Guadalupe de las Mercedes
;
Chuquilla Sopalo, Jhonatan Fernando
ago-2017
Evaluación del comportamiento de dos variedades (Andino y Guaranguito) de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) a cuatro densidades de siembra en el Sector Salache Bajo CAREN, Parroquia Eloy Alfaro, Cantón Latacunga, Provincia Cotopaxi, 2017
López Castillo, Guadalupe de las Mercedes, Ing Mg.
;
Sarango Taco, Jaime Eduardo
ago-2023
“Evaluación del efecto de la aplicación de un producto comercial (eficax) a base de microorganismos entomopatógenos como agente controlador biológico del díptera (delia platura) en el cultivo de chocho (lupinus mutabilis sweet) en san agustin de callo parroquia Mulaló, 2023”
López Castillo, Guadalupe de las Mercedes
;
Soria Morales, Bryan Andrés
ago-2023
Evaluación del efecto de Metarhizium en el control de larvas de Delia platura durante la etapa germinativa en el cultivo de Chocho (Lupinus Mutabilis Sweet), cantón Pujilí, barrio el Tingo Grande
Castillo De Guerra, Clever Gilberto
;
Viera Albán, Kelly Gabriela
feb-2019
Identificación de las Enfermedades y Fisiopatias del Chocho (lupinus mutabilis), en Grano Verde, en el proceso de Poscosecha, en el Campus Salache, Latacunga, Cotopaxi, en el periodo 2018-2019.
Parra Gallardo, Giovana Paulina, Ing.
;
Chanaluisa Unaucho, Luis Ernesto
2016
Identificación de las plagas en el cultivo de chocho (Lupinus mutabilis sweet) durante su desarrollo fenológico en la parroquia Eloy Alfaro (chan) cantón Latacunga provincia Cotopaxi
Rivera Moreno, Marco Antonio
;
Álvarez Aimacaña, Roberto Carlos