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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2021Caracterización fisicoquímica del agua generada en el proceso de desamargado del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), mediante el método tradicional, en el campus experimental ceasa de la universidad técnica de Cotopaxi, cantón Latacunga en el período 2020 – 2021.Donoso Quimbita, Caterine Isabel; Chaluisa Guanotuña, Jessica Myreya; Jimenez Guayanay, Marieta María
feb-2023Diagnóstico del sistema de gestión actual del proceso del chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) para su conservación en la planta procesadora de la parroquia Chugchilan, Cotopaxi, 2023.Tapia Borja, Alexandra Isabel; Cervantes Salazar, Melissa Rosalía
sep-2020Estado del arte de la caracterización de efluentes residuales del proceso de Desamargado del lupinus mutabilis sweet y su Propuesta Metodológica.Rivera Moreno, Marco Antonio, Ing.; Llamba Chicaiza, Elvia Guadalupe; López Ibarra, Walter Israel
mar-2021Estudio del desamargado por fermentación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Sisalema Sánchez, Walter Rolando
mar-2021Estudio del desamargado por germinación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Coyago Quishpe, Mayra Elizabeth
mar-2021Estudio del desamargado por lavado tradicional de dos Ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y dos índices de madurez.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Lema Quinatoa, Fanny Margoth
feb-2023Evaluación de la concentración de ozono (O3) en la última etapa de desamargado de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) para la conservación del producto final.Tapia Borja, Alexandra Isabel; Pruna Veintimilla, Welinton Carlos