Buscar por Materia ENGORDE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2019Alimentación de pollos de engorde con residuos de panadería en la Universidad Técnica de Cotopaxi Campus Salache en la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos NaturalesSilva Déley, Lucia Monserrath, Ing.; Calero Ortiz, Edison Ivan
feb-2018Balanceado para Cuyes (balan – cuy).Andrade Aulestia, Patricia Marcela. Mg; Altamirano Medina, Daniela Patricia
ago-2016Determinación de la ganancia de peso en la etapa de engorde en cuyes machos y hembras en el ceypsaArcos Alvarez, Cristian Neptalí; Muriel Sanchez, Omar Alexis
2015Evaluación de la melaza en diferentes niveles (5, 10,15 %) como aditivo en la alimentación de los Cobayos (Cavia porcellus) en la Fase Crecimiento - Engorde en el CEYPSA, Cantón LatacungaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Toro Herrera, Sandy Maribel
2016Evaluación de la dulcamara (Kalanchoe gastonis bonnieri) en la etapa de crecimiento y engorde en pollos broiler en el barrio Santán del cantón LatacungaQuishpe Mendoza, Xavier Cristóbal; Guamushig Guamushig, Fanny Nataly
2016Evaluación del propóleo en tres niveles (100-150-200 mg) como aditivo en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en etapa de crecimiento a engorde, en la cuyera nacional – cantón LatacungaToro Molina, Blanca Mercedes; Paucar Paucar, Alex Polibio
mar-2017Peso en Cuyes en engorde con una segunda progenie de cruce genético de tipo absorbente.Lascano Armas, Paola Jael; Alquinga Ango, Denisse Ivet
may-2012Utilización de fitasa en el engorde de pollos broiler con tres niveles para determinar parametros productivos en Quevedo – Los RíosArcos, Cristian; Guerra González, Galo Leonardo
feb-2017Utilización de Manano Oligosacárido en el Engorde y Acabado de Pollos, en el Centro Experimental Académico SalacheSilva Déley, Lucia Monserrath Mg; Pilla Jerez, Sonia Natalia