Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Materia ALIMENTACIÓN
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 30 de 74
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2016
Balanceados J.E- palacios y asociados
Silva Paredes, Jeny Mariana
;
Mendoza Tumbaco, Jennifer Paulina
;
Velasco Martínez, Edison Paul
sep-2020
Caracterización de la Planta Turística, oferta alimentación del cantón Sigchos.
Álvarez Lema, Freddy Anaximandro, Ing.
;
Changalombo Valencia, Carlos Alberto
ago-2018
Caracterización del sistema de Tenecia, Perfil Hematologico-Bioquimico del Cerdo Criollo Ecuatoriano en la Provincia de Tungurahua.
Sambache Tayupanta, Juan Eduardo, MVZ MSc.
;
Ayala Camalle, Luis Xavier
2023
Contexto socioeducativo del estudiante en el proceso de aprendizaje
Bosisio, Agnese
;
Yugsi Pilaguano, Yesenia Maribel
feb-2023
Control de factores medio ambientales en el comportamiento reproductivo de cuyes en el CEASA.
Chicaiza Sánchez, Luis Alonso
;
Guacho Alvarez, Juan Francisco
2022
La educación alimentaria y su incidencia en el desarrollo cognitivo en niños de 4 a 5 años de Educación Inicial.
Culqui Cerón, Catherine Patricia
;
Lema Ortega, Elizabeth Ortencia
feb-2020
Efecto de cuatro niveles (5, 10, 15 y 20%) de harina de papa (solanum tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde en la fase de crecimiento y acabado en el CEASA.
Silva Déley, Lucia Monserrath, Ing.
;
Bedoya Umaquinga, Diana Mercedes
nov-2016
Elaboración de menús de alimentos nutritivos
Andocilla Vega, Marcela Bernarda
;
Fauta Villarroel, María Fernanda
2014
Elaboración de un manual de nutrición para mejorar el proceso de enseñanza – aprendizaje en los niños del 5to. año de educación básica de la escuela “José Emilio Álvarez”, de la provincia de Cotopaxi cantón Salcedo parroquia Chambapongo en el año lectivo 2012 - 2013
Rodríguez Loaiza, Tania
;
Chacha Naula, Gloria Licenia
;
Montaluisa Parra, Nancy Marlene
2015
Elaboración de una guía de nutrición saludable para mejorar el expendio de productos alimenticios en el bar de la escuela Dr. Pablo Herrera del cantón Pujilí en el año lectivo 2012-2013
Almachi Oñate, Ciro Lenin
;
Yánez Acosta, Verónica Jaqueline
nov-2013
Elaboración y evaluación de bloques nutricionales de sangre y contenido ruminal del camal municipal del cantón Pujilí en la alimentación de cuyes en etapa de engorde
Garzón Jarrin, Rafael
;
Navarro Monge, Cristian Rolando
feb-2020
Emplear bloques nutricionales con adición de subproductos de cosecha (brócoli, panca de maíz y rastrojos de mora), empleados en la alimentación de cuyes machos (Cavia Porcellus) en la fase de crecimiento engorde, en la provincia de Tungurahua, en el cantón Patate, en el sector Tunga.
Silva Déley, Lucia Monserrath, Mg.
;
Salazar Vinueza, Jean Pierre
feb-2023
Estimación del índice de merito total del programa de mejoramiento genético sostenible de bovinos de leche de la parroquia Joseguango Bajo.
Arcos Álvarez, Cristian Neptali
;
Baquero Díaz, Paula Sofia
;
Pérez Caicedo, Efrén Alexander
2015
Estudio de coordinación de protección de sobrecorriente del alimentador la cena perteneciente a la subestación Guanujo de la CNEL EP Bolívar
Barrera, Héctor
;
Freire Vargas, Alex Johnny
;
Hurtado Ramírez, Ángel Luis
mar-2021
“Estudio de un proceso de balanceado concentrado sólido a base de lactosuero.”
Ulloa, Medardo
;
Arias Vilcacundo, Mayra Angélica
;
Vera Canchingre, Maria Jose
mar-2015
Estudio termográfico en la subestación Puyo y el alimentador circunvalación de la EEASA para el análisis de cargabilidad en el periodo 2014
Barrera Flores, Jaime Marcelo
;
Bernal Reyes, Paúl Alejandro
;
Piedra Arévalo, John Alexander
2015
Evaluación de la melaza en diferentes niveles (5, 10,15 %) como aditivo en la alimentación de los Cobayos (Cavia porcellus) en la Fase Crecimiento - Engorde en el CEYPSA, Cantón Latacunga
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Toro Herrera, Sandy Maribel
2015
Evaluación de 3 niveles de orégano en la alimentación de cuyes (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde en la cuyera nacional “cuycuna”cia ltda en la provincia de Cotopaxi, barrio Tandalivi, cantón Latacunga
Andrade Aulestia, Marcela Patricia
;
Navarrete Pachacama, Ana Gabriela
mar-2022
Evaluación de bloques nutricionales con la adición de tres niveles de harina de remolacha (Beta vulgaris) como suplemento energético en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la fase de crecimiento-engorde
Silva Deley, Lucia Monserrath
;
Lascano Barros, Gabriela Lizbeth
2016
Evaluación de la adicion de cinamaldehido de canela en la alimentación de conejos (Orictolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento en la Unidad Educativa Simón Rodríguez
Villavicencio Villavicencio, Blanca Jeaneth
;
Escobar Semblantes, Edwin Patricio