Buscar por Materia CALIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 92 a 108 de 108 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Proceso de servicios y su impacto en la rentabilidad económica en la compañía de transportes pesados JAOP S.A. 2021.Franco Coello, Mauricio Rubén; Jacome Paredes, Vanessa Paola; Peña Llanos, Winter Joel
feb-2023Propuesta de un instrumento para la evaluación de sostenibilidad y competitividad de empresas turísticasAndrade Ayala, Andrea Isabel; Atiaja Jiménez, Viviana Lisbeth
mar-2021Propuesta de un programa de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del proceso de producción de queso fresco en la empresa PROLACCI.Andrango, Raúl; Carrasco Ango, Neyva Pamela; Guano Carrillo, Cristina Elizabeth
mar-2021Propuesta de un sistema de gestión de calidad en la estación de servicios Cooperativa de Transportes Mejía.Espín, Xavier; De La Cueva Rivera, Mónica Andrea
2022Propuesta de un sistema integrado en los procesos productivos de la producción de queso en la industria láctea ASOCOLESIGCervantes Rodríguez, Lilia Teonila; Yugcha Valverde, David Rolando
2020Propuesta del Diseño de una Planta de Faenamiento de cuyes, para la parroquia San Fernando, cantón Ambato, provincia de TungurahuaGarzón Jarrin, Rafael Alonso Mg.C.; Palacios Vargas, Diana Jazmina
2022Propuesta para la implementación de un sistema de calidad bajo la normativa Iso 9001 para la empresa Grupo PachecoAndrango Guayasamín, Raúl Heriberto; Tenelema Llumiluisa, Jonathan Paúl; Yajamin Codena, Edison Patricio
2023Propuesta para la implementación de un sistema de gestión de la Inocuidad de los alimentos según la NTC ISO 22000:2018 en la línea de galletería de la Empresa Panadería Arenas C.A.Cerda Andino, Edwin Fabian; Garrido Montenegro, Mauricio Santiago
mar-2021Propuesta para mejorar la gestión de la calidad en los procesos de producción mediante la metodología kaizen en la empresa Finolac.Pazmiño, Gabriel; Pachacama Ricardo, Xavier Almachi; Acuña Viera, Eric Steven
mar-2021Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de (jamón de paiche, mortadela de cachama y salchicha de tilapia).Herrera Soria, Pablo Gilberto; Peñaherrera Madril, Pablo André
2019La responsabilidad social empresarial como mecanismo para el cumplimiento de obligaciones legales en la empresa Distriolmedo Cía Ltda. De la ciudad de Latacunga.Arias, Roberto; Bustillos Venegas, Juan Carlos
2016Sistema de control, seguimiento y evaluación de prácticas pre profesionalesRodríguez Bárcenas, Gustavo; Criollo Chanchicocha, Vilmer David
oct-2022Sistema de indicadores para la gestión de la calidad en la Universidad Técnica de Cotopaxi.Vizcaíno, Juan; Vargas Torres, Ángel Patricio
ago-2018Sistematización de la Producción Lechera Comunitaria en la Red Lechera Heifer-EcuadorPino Panchi, Edwin Orlando, Dr.; Bonilla Balarezo, Héctor Vicente
ago-2018Sistematización de la Producción Lechera Comunitaria en la Red Lechera Heifer-EcuadorPino Panchi, Edwin Orlando, Dr.; Bonilla Balarezo, Héctor Vicente
dic-2015El trabajo de los clubes en el cumplimiento de la calidad educativa de los estudiantes de primero, segundo y tercer año de educación general básica de la Unidad Educativa “14 de octubre – Vicente Rocafuerte”de la parroquia la Victoria del cantón PujilíPeralvo López, Carlos; Suntasig Pilatasig, Sonia Margarita
may-2012Valoración de los indicadores productivos en pollos broilers alimentados con tres niveles de zeolita en Quevedo – Los Ríos.Arcos, Cristian; Martínez Acurio, Luis Alfredo