Buscar por Materia LABORATORIOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4 a 7 de 7 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Obtención y caracterización de bebidas alcohólicas a partir de quinua (Chenopodium tunkahuan), ataco (Amaranthus hybridus) y amaranto (Amaranthus caudatus l.), utilizando dos agentes fermentadores levadura (saccharomyces cerevisiae), hongo kombucha (medusomyces gisevi), en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi e.n el periodo 2014-2015Silva Paredes, Jeny Mariana; Bonifa Molina, Nelly Paola; Pucuji Catota, Liliana Tarcila
2016Obtención y caracterización de la inulina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (Agave americana l.) y agave sisal (Agave sisalana p.) con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016Taco Taco, Luis Armando; Molina Chasiquiza, Lorena Soledad
jul-2019Rediseño de una máquina de ensayos de torsión existente en los laboratorios de la Universidad Técnica De Cotopaxi para determinar el comportamiento mecánico de los materiales.Cevallos Betún, Segundo Ángel, Ing. M.Sc.; Ganán Paca, Paúl Israel; Mullo Aimacaña, Alex Darío
abr-2016Seguridad y prácticas de laboratorio en la Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales de la Universidad Técnica de Cotopaxi, año 2014. Diseño de un manual de procedimientos seguros para los laboratorios de Química, Biología y Microbiología de Caren.Terán Araujo, Rosa Elena; Almeida Shapán, Rita Elena