Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Materia PROTEÍNAS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 12 de 12
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Determinación de parámetros productivos con el uso de factor de transferencia en la etapa de crecimiento engorde en cuyes (cavia porcellus) de la granja producuy en Salcedo-Cotopaxi.
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Chicaiza Lagla, Walther Vinicio
oct-2023
Determinación del valor de la energía metabolizable de harina de soya a través de pruebas de digestibilidad in vivo en gallos reproductores adultos.
Silva, Lucia
;
Rodríguez Arévalo, Andrés Francisco
2012
Efecto de los indicadores reproductivos cubriciones y partos sobre la efectividad económica en la U.E.B. Porcina Palmas Altas.
Rosell Pardo, Roberto
;
Burgasí Almachi, Diego Armando
2012
Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5% y 8% en la planta de embutidos la madrileña.
Bastidas Pacheco, Hernán Patricio
;
Martínez Martínez, Elizabeth Natalí
;
Moreano Terán, Nancy Fabiola
2010
Elaboración de queso fresco utilizando dos gomas guar y carragenato a dos temperaturas con y sin cultivo láctico.
Fernández, Manuel
;
Martínez Chariguamán, Mariana de las Mercedes
ago-2022
Elaboración de una bebida a base de suero lácteo, pulpa de maracuya (Passiflora edulis) y harina de amaranto (Amaranthus).
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Moreano Martínez, Juan Carlos
;
Moreta Cevallos, Tania Magaly
mar-2021
“Estudio de los métodos para el desarrollo de los procesos de purificación, concentración y separación de proteínas presentes en el lactosuero.”
Cervantes, Lilia
;
Chipantiza Naula, Marco Roberto
;
Molina Herrera, Jefferson Mesias
2011
Evaluación del efecto de un prebiótico (manano oligosacarido 5,10,15 g/kg de alimento) en la fase de iniciación y engorde en cerdos landrace x york en el barrio Cuendina, cantón Quito.
Andrade, Marcela
;
Guallichico Guayasamin, Williams Patricio
2010
Programa de capacitación nutricional dirigido a padres de familia para el fortalecimiento físico de los niños/as del jardín de infantes "Carlos Tovar Andino" del barrio río blanco alto de la parroquia Tanicuchi cantón Latacunga provincia de Cotopaxi periodo 2009/2010.
Orquera Velastegui, Wilfrido
;
Vilcaguano Galarza, Lidia Nataly
2012
Utilización de tres dosis de cloruro de colina en la alimentación de terneros mestizos desde la semana de edad hasta los tres meses en la finca las Malvinas de la parroquia Guasaganda.
Andrade, Marcela
;
Aldaz Lopez, Wilson Antonio
2012
Valoración de los indicadores productivos en pollos broilers alimentados con tres niveles de zeolita en Quevedo–Los Ríos.
Arcos, Cristian
;
Martínez Acurio, Luis Alfredo